При умном и злом прокуроре - до 6 лет тюрьмы и 95 суток административного закрытия точки. Но это - до 01.07, потом - НИЧЕГО - по действующему законодательству, которое скорее всего к 01.07 поменяют (законопроекты есть).soarer писал(а): А ещё если не трудно ответьте:
Какое наказанение за нарушение 244-ФЗ ? уголовка или административка ? сколько ?
А тоя чегт-то понять не могу, одни одно говорят, другие вообще не чего не знают. :(
а что запретят размещение в жилых домах, у меня зал в жилом доме это я при любом раскладе буду закрытHumorist писал(а): примут поправку к закону, которая это запрещает (законопроект в Госдуме).
asozd.duma.gov.ruumpz писал(а): а можно ли где нибудь посмотреть эти законопроекты?свежие??-)
все так и есть 8)Guzel писал(а): Режим круглосуточной работы у нас согласовывается с ОВД и администрацией. В нежилых домах можно расположить, если вы собственник - нормально. Если арендатор - тогда могут возникнуть нюансы, потом будут твоему арендодателю мозг парить, чтобы он тебя выкинул из помещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей