porcha2 писал(а): Тебе нужен именно протокол???
Времени как раз таки в обрез, а сидеть и тыкать наугад...Похоже времени у тя много, раз протокол ищешь... быстрее его из проги вытащить.
Ну зачем наугад? Пишешь не большую прогу, которая читает СОМ, запускаешь ее на втором компе (который своим СОМом подключен к линии связи первого компа с биллом) и общаясь с первого компа с биллом имеешь на втором компе конкретный набор комманд.slamon писал(а): ... а сидеть и тыкать наугад...
зачем столько компов? :) Portmon - и фпуть)))porcha2 писал(а):Ну зачем наугад? Пишешь не большую прогу, которая читает СОМ, запускаешь ее на втором компе (который своим СОМом подключен к линии связи первого компа с биллом) и общаясь с первого компа с биллом имеешь на втором компе конкретный набор комманд.slamon писал(а): ... а сидеть и тыкать наугад...
О, пардон. я не знал такого названия .AR_Favorit писал(а): Portmon - и фпуть)))
Просто я не знаю "как надо" :)AR_Favorit писал(а): Тем более, что указанный способ чтения обмена не сработает как надо ;)
V2E довольно замороченный протокол... с наскока вряд ли мона разобраться. Если только есть куча времени. Поллинг-то можно разобрать, а вот какие-то настройки/установки??porcha2 писал(а):О, пардон. я не знал такого названия .AR_Favorit писал(а): Portmon - и фпуть)))Просто я не знаю "как надо" :)AR_Favorit писал(а): Тем более, что указанный способ чтения обмена не сработает как надо ;)
За то просто. И если приложить не много "ручного" анализа, то все достаточно понятно будет.
Есть нюанс: будет понятно "как надо", но не будет понятно "почему именно так надо".
Согласен. Времени нужна куча.toweroff писал(а): V2E довольно замороченный протокол... с наскока вряд ли мона разобраться. Если только есть куча времени. Поллинг-то можно разобрать, а вот какие-то настройки/установки??
а это кто-нибудь удверждал ? ???em писал(а): Описание протокола не является секретным.
Спасиб, добрые люди ужо поделились описанием. А на почте-то я все указал, и кто, и что, и телефон, и купюрники пойдут куда... Но это было письмо не в московское пр-во, а по адресу с сайта GPT. У них, видимо кризиса нет 8)em писал(а): Уважаемый AR_Favorit,
Завтра с 10-00 до 19-00 если связаться по телефонам представительства, указанным выше и ответить на пару простых вопросов вы получите протокол. А если возникнут вопросы, то можно получить ответы на них от програмистов, которые разрабатывали этот протокол.
Если вопрос задается по почте, то надо сообщить кто Вы и телефон для связи.
Обращаю внимание что лучше писать на ernest@post.ru и на 4823s@post.ru
Может добрые люди не все отдали и могут еще поделиться? :)AR_Favorit писал(а): Спасиб, добрые люди ужо поделились описанием. А на почте-то я все указал, и кто, и что, и телефон, и купюрники пойдут куда... Но это было письмо не в московское пр-во, а по адресу с сайта GPT. У них, видимо кризиса нет 8)
добрые люди не переводятся никогда 8)kenon писал(а):Может добрые люди не все отдали и могут еще поделиться? :)AR_Favorit писал(а): Спасиб, добрые люди ужо поделились описанием. А на почте-то я все указал, и кто, и что, и телефон, и купюрники пойдут куда... Но это было письмо не в московское пр-во, а по адресу с сайта GPT. У них, видимо кризиса нет 8)
Понимаю, надо чаще встречаться (тм) :)AR_Favorit писал(а):добрые люди не переводятся никогда 8)kenon писал(а): Может добрые люди не все отдали и могут еще поделиться? :)
но делятся не со всеми... есть одно условие... догадаетесь, какое? :D
Неа))) Надо быть менее скрытным ;)kenon писал(а):Понимаю, надо чаще встречаться (тм) :)AR_Favorit писал(а):добрые люди не переводятся никогда 8)kenon писал(а): Может добрые люди не все отдали и могут еще поделиться? :)
но делятся не со всеми... есть одно условие... догадаетесь, какое? :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей