long statisticMiraculis писал(а): 80% чего?
ну вот это сразу можно в конференцию "юмор" отсылатьYura писал(а):long statisticMiraculis писал(а): 80% чего?
in 100
out80 8)
по крайней мер это не так как на 070906.
там было вот так:
long statistic
in 100
out 140-160 где как
:o
Я поначалу тоже ставил 080303mToyota писал(а): у нас из 3 гномов осталось только один , остальные прошили, на другие , игра нормальная но сыпит мама не горюй. да и кекс долеко не убежал , тоже чюудо юдо
да сколько можно?LIC писал(а): А так игра рентабельна на "3" 80 - 84% отдачи, а это нормально.
Ну тогда немного по другому вопрос поставлю. Какая версия даёт 80-84%, а то те, что у меня в залах стоят все под 100% отдача. О какой скупости тут говорить можно, если автомат даже сам себя не окупает. :)LIC писал(а): А так игра рентабельна на "3" 80 - 84% отдачи, а это нормально.
Я не утверждаю, что "3" - это 80 - 84%, я констатирую факты, которые взяты из показания бухгалтерии плат ( порядка 60 экземпляров) и это проценты соотношения внесенных и выплаченных кредитов (значения семизначные). А прошивки GNOME-M 080303.Miraculis писал(а): да сколько можно?
сами не понимаете, так не вводите других в заблужение
"3" - это параметр отдачи платы (примерно 94%), при котором отношение снятых РЕАЛЬНЫХ денег ко вложенным РЕАЛЬНЫМ деньгам на большом проходе составляет примерно 85%, если играет стандартный игрок
ну так раздели TOTAL WON на ТОТАL BET и умнож на 100LIC писал(а): А вот реальне соотношение этих цифр к реальному % отдачи, я не знаю, но хотелось-бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей