Что посоветуешь?(или только выкинуть?)Saschka писал(а): Там дырень :D
А ещё на гранд каньёне и только для взрослых
Спасибо +1Saschka писал(а): Замени и всё :)
Им уже не помочь
тогда при умножении на один - дешевле выкинуть чем налог платить-)))Rezet писал(а): Отключи повышение бэта 8)
ок - проверю потом отпешусь! спасибо +1Rezet писал(а): Оставь на 5ти нормально при повышении бэта считаются ходы на определеннной ставке до бонуса далее по таблице выявляется через сколько ходов будет бонус ставится на мах вет и наслаждаешься))))) проверь видео и не плати если это как я написал 8)
надеюсь что не понадобится больше спрашивать - будет всем счастье-)))Rezet писал(а): Не за что если по этим темам спрашивай что знаю расскажу ;D
и где такие "умные" ИГРОКИ - интересно же-)kkk28 писал(а): По ходу дела все новые Extrеm-овские платы с дырками. Вчера принесли шесть плат, на четырёх разные версии прошивки, с оригинальными сравниваются 1;1. И на всех -200000 -300000 минусом и причём игрок один. Левая набивка не причём, проверяли. Да и камеры в зале стоят ??? А со старыми платами, например WJ или MajecWill ни каких проблемм.
это о чем вы?nebudi писал(а): Прикольно! Тупые игроки дают консультации владельцам ИБ!
Жесть!
Кто-нибудь может прошивки снять с Маски Шоу, Каньона, Деревни дураков и Только для взрослых - желательно последние, недырявые версии... (43.19 и выше) ? Буду очень признателен!kkk28 писал(а): Просто ПЗУ перешиваешь, версия на флешке автоматически при загрузке обновляется. Не реально перешить Экстремовскую плату на другую игру. Кроме прошивки ПЗУшек надо перешить ещё Alterы на плате, даже китайцы за это не берутся. :)
Попробовал сегодня обновить Маски Шоу 42.05 на 43.09 (с Экстрима) - какая-то хрень с графикой... Может ещё и карту прошивать надо? Если сможешь - сделай заодно и образ карты...kkk28 писал(а): На Extrime глянь, более свежих у меня нет. Если принесут на ремонт с оказией вышлю. ;)
конечно же и флешку перешивать надо ...avtosun писал(а):Попробовал сегодня обновить Маски Шоу 42.05 на 43.09 (с Экстрима) - какая-то хрень с графикой... Может ещё и карту прошивать надо? Если сможешь - сделай заодно и образ карты...kkk28 писал(а): На Extrime глянь, более свежих у меня нет. Если принесут на ремонт с оказией вышлю. ;)
А прошивками флешек не богат?billacceptor писал(а):конечно же и флешку перешивать надо ...avtosun писал(а):Попробовал сегодня обновить Маски Шоу 42.05 на 43.09 (с Экстрима) - какая-то хрень с графикой... Может ещё и карту прошивать надо? Если сможешь - сделай заодно и образ карты...kkk28 писал(а): На Extrime глянь, более свежих у меня нет. Если принесут на ремонт с оказией вышлю. ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей