Ага, раньше :police: платы "а ля чеснаковские" продавали через РАРИБ, а потом людей хлопали. Теперь платы не актуальны в связи с тем, что исключительные права на программы\прошивки раздвоились или даже разтроились.........., будут ОЛБ в разработку брать. ;DAR_Favorit писал(а): Ща тут доиграетесь...
Только что кинула представителю в Красноярске дополнения к жалобе на постановление мирового судьи. Там вообще полный беспредел: не доказано событие, нарушения при проведении проверочной закупки, нарушение прав тертьих лиц, не приглашенных в судебное заседание и прочее.GRING писал(а): Кто нибудь из Красноярска по арбитражу отбился? У меня суд 18 февраля , адвокату я вроде доходчиво обьяснил политику нашего движения, а судья на предворительном слушании была в тумане. Такое чувство , что никто не разу по этому вопросу не обращался.
Здесь офлайн я глушу постоянно. Но пока офлайн может свободно размещаться здесь http://www.webgamestudio.ru/index.phpdmp писал(а): я уже действительно устал машинки ставить в клуб (
а где тут можно почитать про оффлайн? а то предложили за мегаценник, оно по-моему самостоятельно делается.
Не знаю как ОБЭПовцы, но одни псориазовцы уже нарвались, я на них такую телегу отписала, хи-хи, с превышением полномочий. ;D ;D ;Dnikol@y писал(а): Бедные ОБЭПовцы Красноярска :)
Они после этого стали бедными?Guzel писал(а):Не знаю как ОБЭПовцы, но одни псориазовцы уже нарвались, я на них такую телегу отписала, хи-хи, с превышением полномочий. ;D ;D ;Dnikol@y писал(а): Бедные ОБЭПовцы Красноярска :)
Еще посмотрим, на днях окончательное рассмотрение во второй инстанции, вполне возможно, что суду понравятся процедурные нарушения для вынесения положительного решения.Humorist писал(а):Они после этого стали бедными?Guzel писал(а):Не знаю как ОБЭПовцы, но одни псориазовцы уже нарвались, я на них такую телегу отписала, хи-хи, с превышением полномочий. ;D ;D ;Dnikol@y писал(а): Бедные ОБЭПовцы Красноярска :)
- не груби >:(nikol@y писал(а): Может тебе ещё список всех участников семинара тут опубликовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей