вотиманна. >:(Pervoiyul писал(а):
Лотарея уж сильно сырая вещь,там много подводных камней и если нужно то они найдут справедливое обоснование своим действиям.
Я всем уже давно об этом говорю. Причем, похоже у вас УНП додумалось все-таки как за лотоматчиков взяться (я давно знал, но интересно было - как скоро малограмотные внуки Дзержинского допетрят)))Pervoiyul писал(а):
Лотарея уж сильно сырая вещь,там много подводных камней и если нужно то они найдут справедливое обоснование своим действиям., а что с терминалками то не понравилось? зачем еще лотарею открыли?
Управление по борьбе с Налоговыми Преступлениями. Иногда - Отдел (ОНП)soarer писал(а): расшифруйте пожалуйста, что такое УНП ???
да нет с терминалами все неплохо причем даже разницы нет ч то на автоматах шпилят что на терминалахPervoiyul писал(а): Привет Николай, у меня есть практика, 9 мес. условно. Это был конкретный заказ, 9 мес шло следствие бились, как говоррится насмерть. Сам начальник, этого УНП, дал команду что бы наказать, тоже по беспределу выперли автоматы и опечатали зал.
Лотарея уж сильно сырая вещь,там много подводных камней и если нужно то они найдут справедливое обоснование своим действиям., а что с терминалками то не понравилось? зачем еще лотарею открыли?
=Костян= писал(а):Как зачем? То аппараты родные стоят в залах,а то диковинные 8) 8)8) 8)терминалы..... Клиент пока аппараты воспринимает ближе 8) Да сгинет этот 244-й во веки веков!Pervoiyul писал(а): Привет Николай, у меня есть практика, 9 мес. условно. Это был конкретный заказ, 9 мес шло следствие бились, как говоррится насмерть. Сам начальник, этого УНП, дал команду что бы наказать, тоже по беспределу выперли автоматы и опечатали зал.
Да денег они хотят, вот и все. А кто "башляет" на местном уровне, те сидят спокойно и шпилят, по-моему, это так. И вообще все эти лотереи, и терминалы нужны, :police:и прочим надзорным органам, для того чтобы свои з…цы прикрыть, была бы их воля, они и залам игровых работать разрешили и бабло себе в карман собирали, да боятся, кишка тонка ;D...nik77734 писал(а): Рабатая в игорке 6 лет первый раз столкнулись с этой службой
налетели как вороны все смели тоесть вывезли ( ЛОТЕРЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ)
РАБОТА ВЕЛАСЬ ПОД СТИМУЛИРУЕШЕЙ ЛОТЕРЕЕЙ
вменяют 14.1 ч2
у кого есть какая либо практика по таким случаям --поделитесь ПЛИЗÂ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей