Насчёт импорта. Смотрел ипортную передачу по платному каналу, там рассказывали про генетически изменённый картофель который не ест колорадский жук. Суть в том что он её ест но уже потом не может размножаться. И учёные "гарводского" интститута провели эксперемент одних свиней кормили модифицированным картофилем, других обычным. Размножаемость у тех кто ел модифицированный картофель упала в разы.
Еще как едят, и растут при этом, и размножаются.ss64 писал(а): а когда вы последний раз таракана живого видели (я лет 5 назад кажется) а они с нашего стола едят
Не знаю, у кого как у меня тьфу тьфу пока нормально, этакое сонное оцепенение всегда после НГ, к концу января опять оживление наступает....-=Deni=- писал(а): Смотрю отъехали совсем немножко от стартовой темы) Кризис.
Как бы видно даже по рарибу, что в разделе "куплю" все меньше постов, а в разделе " продам" все больше постов. Это я один так думаю, или таки народу у вас по залам стало меньше?? И те кто продают технику, заказы сократились????
Красавчег! +1Mcline писал(а): >> кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
>> ______________________________
>> |-------------------------------------------|||\___
>> |_______тушёнка-ролтон ______|||'''|'''''\________,
>> |_________....______________ |_||__|__________||
>> '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*
>>
>> дешевых продуктов запах бодрящий...
>> кризиса вкус - во рту настоящий!!!!
8) 8) 8)Mcline писал(а): >> кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
>> ______________________________
>> |-------------------------------------------|||\___
>> |_______тушёнка-ролтон ______|||'''|'''''\________,
>> |_________....______________ |_||__|__________||
>> '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*
>>
>> дешевых продуктов запах бодрящий...
>> кризиса вкус - во рту настоящий!!!!
Все очень просто. Надо жить по еврейскому календарю.-=Deni=- писал(а): я тут недавно Вангу почитал и решил..... Пора умирать.. гг.. ;D ;D ;D скажу что после 2010 и до 5 тысяч какого то ничего хорошего не увидел, одни войны, разрухи. голод, проблемы и.т.д.
оч понравилось следующие:
5034 год ( вроде бы ) - Люди под неслись до такого уровня что могу говорить с богом
5035 год - все получают бессмертие
5036 год - нашли край вселенной
5037 всем пипец как только решили посмотреть "что же там за краем а???"
;D ;D ;D
Думаю сценарий будет немного другой. Что-то навеяло и сделал небольшой анализ. Вот что получилось:Dce писал(а): Кризис нужен для грабежа и вывоза ресурсов из стран(ы).
Ну и перераспределения собственности.
Вывезут запланированное, опять все нормально станет...
и так каждые n лет.
самый веселый кризис начнется когда америкосы стравят Россию с Украиной
Фантастики никакой, т.к. нынче презики в Украине и России - американские агенты (население сокращается по 800000 в год, уничтожаются носители яд. зарядов именно те, которых больше всего американы ссут. ВСЕ запасы оружейного плутония проданы в ...США, причем в количестве, которое американы за всю жизнь сами не смогли произвести. (сделка Черномырдин - Гор)А ядерные боеприпасы, хоть и не колбаса, имеют срок хранения. и истекает этот срок 2009-2010 год. Новые НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ. Ракеты делают, а боегололвки - нет. Кстати, именно к 2010 году американы заканчивают развертывание своей СИСТЕМЫ. случайное совпадение... ну ну....) А как америка выходит из кризисов- думаю уже почти все посмотрели тот же дух времени, или лекции Петрова по КОБ.
А можно еще подождать и они сами захотят к намKrolik писал(а):А вернее - "більша смердюча дупа".... оранжевого цвета...Rodick писал(а): Как мне написалдруг из Харькова: в Украине не кризис, там ЖОПА!!!!!
Есть предложение - за долги Украины Газпрому забрать Крым обратно...кто за?
Хотя...если немного подождать и подешевле забрать можно...
p.s. Не огорчайтесь малороссы - без обид...
Вот и простой ответ на данный вопрос: index.php?topic=63671.0сергей 88 писал(а): ...Да и что самое невероятное денег они печатают ровно столько сколько хотят дать кредитов.
В том-то всё и дело, что США решило стать этими "самыми главными людьми планеты" У них свои интересы. И если обратится к толпо-элитарной системе управления, то США владеет не всей полнотой знаний, и тем самым способна совершить опрометчивые поступки, если выйдет из под контроля.сергей 88 писал(а): Думаю всё чуть сложнее. А ядерная война им не нужна, так как природу покачто не обманули, и самые главные люди планеты всё ещё смертны, и хотят они жить подольше и что бы всё фунционировало без виагры, и поэтому они потерпят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей