Я не знаю куда уж доходчивее.Доктор MOM писал(а):
======положил екстриму===========
fc2m_81105_CM_new_70mom.bin
fc2m 81105 CM new.rom на 70%. Не проверена
Я не знаю куда уж доходчивее.Доктор MOM писал(а):
======положил екстриму===========
fc2m_81105_CM_new_70mom.bin
fc2m 81105 CM new.rom на 70%. Не проверена
На обменнике Extrim есть и где то выше по теме ссылка на бесплатный файлообменник.avtosun писал(а):
fc2m_81105_CM_new_60mom.bin
Не совсем понял, чего надо? Запыхать фрукты2 под острова и пиратов? Таблицы замены адресов у меня нет, эт товарищ Maxvin наверно может.tsezar писал(а): Может переделаете FC2-9 и под головы от ISL2 и PIR2?
Страннае вы какие то. У вас прям над сообщением ссылка на бесплатный файлообмееник, заходи и качай. А вы -скиньте прошивочку. ??? :)alevaz писал(а): Господа!
Скиньте, плиз, прошиву FC2 под старую голову, если не трудно... В зал ставить пока не буду - потестирую.... а то оченно хочется поюзать энту игрульку... alevaz@mail.ru
http://www.igrosoft.ru/benefits/sale/index.htm-=Deni=- писал(а): да, а мне народ скиньте кто то одну платку оригинал в норм состоянии, готов купить по вашей цене. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей