Если их "техники" не могут инициализацию сами сделать, то уж микруху им поменять будет вообще не по силам.LIC писал(а): Другой вариант попробовать установить такую прошивку на момент инициализации платы, а потом вернуть стандартную.
Согласен, только не пойму, почему продавец обязан устанавливать настройки, разные клиенты и разные автоматы, а из этого следует и индивидуальные настройки. У нас только лимит кредит подымаем и время настраиваем (если сбито), а так и по умолчанию все нормально. А вот там где есть приемники наличности, вот там и настройки могут отличаться очень разительно.b-s-a писал(а): Если их "техники" не могут инициализацию сами сделать, то уж микруху им поменять будет вообще не по силам.
В любом описании игрософтовской платы есть описание настроек и что означает каждый параметр. Кому читать лень тот пусть и пишет свою инструкцию.LIC писал(а): Вот и возникает вопрос, а не проще написать универсальную инструкцию по иниту и настройке платы.
Ещё хуже, когда не читать, а думать лень (или процесс этот очень непривычен). ИМХО, слот-анализ - дело не техников, а счастливых обладателей ИА. А из слот-анализа все нужные настройки и растут. Оттуда же со временем вырастет и прибыль/убыток...porcha2 писал(а): В любом описании игрософтовской платы есть описание настроек и что означает каждый параметр. Кому читать лень тот пусть и пишет свою инструкцию.
не может быть 50-50, 50-48 в самом лучшем случае ;D причем не в пользу игрока)))opossum писал(а): Вот читал,читал...не смог не написать.Мне лично проще в стенд плату пихнуть,пару строк согласно общепринятым стандартам подкорректировать,время выставить.Самому спокойней,лично плату проверяешь потомучто!Если какие проблеммы,к технику месному,нет техника,доп. расходы! А всё остальное от лени! Может еще прогу придумать которая сама эти платы будет продавать,и деньги перещитывать? :) Да хоть 500 плат! Тебе за это платят?- Работай! Хочеться по быстрому денег срубить- тогда велком в зал!Но гарантии выйгрыша 50-50 ;)
Ну это сугубо личное мнение.
дык человек пишется - далласы ломаюццо... и панельки)))KILL-BILL писал(а): Мдаа, темку раскачали ???
Видимо зарядка для ума, опосля новогодних праздников ;D
Программки, автоматизация процесса.....
Ну куда проще то- проинитил одну плату, слил дамп с далласа и кидай его в остальные платы.
Создать базу дампов проиниченных далласов- час работы.
ЛЕНЬ-двигатель прогресса!!!
мук писал(а): ... А то ведь действительно будут говорить - "АААА, знаю я его. Продал, гандон мнэ плату, я её паставыл, а она нэ аткрываетса".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей