Поделились бы со мной. А то перед Новым Годом ваще помираю, не соталось ресурсов. Если планом поможут, я тож навечно к Едросам ломанусь. ;D Млин, забыла, что я даже без плана обещалась перейти к Едросам, если они :police: прищучат. А то скоро после 01 июля в малый и мелкосредний бизнес ломанемся, так лучше с партией и с планами. ;)paul118 писал(а): А я вообще проникся Планом Путина.
;D ;D ;D Ты, оказаваецца едросовец, мля. ::) Меня тоже отрекомендуй пока я оранжевой окончательно не стала, сейчас еще зеленая........от недосыпа и загона. ;D=Костян= писал(а):Я дам рекомендацию ;) Меня "вступили" в свое время :laugh:paul118 писал(а): А я вообще проникся Планом Путина. Буду просить рекомендации для вступления в Партию.
Количество едросоов и едросок стремительно увеличивается. 8)SD писал(а): сообразим на троих :laugh: :D ;D ;)
да нет уж, это я шуткой,  8)Guzel писал(а):Количество едросоов и едросок стремительно увеличивается. 8)SD писал(а): сообразим на троих :laugh: :D ;D ;)
Не фигасе.....карьеристка........... >:( >:( >:( Да я ценный кадр. Да я вообще не знаю как они без меня до сих пор. ::) ::) ::)paul118 писал(а): Очистим наши партийные ряды от карьеристов!!!
А партвзносы? Платишь? Может уже исключили?=Костян= писал(а):Я дам рекомендацию ;) Меня "вступили" в свое время :laugh:paul118 писал(а): А я вообще проникся Планом Путина. Буду просить рекомендации для вступления в Партию.
=Костян= писал(а):Как я тебя "ОТРЕКОМЕНДУЮ" если ты постоянно сваливаешь как только я до уха добираюсь? ;DGuzel писал(а):;D ;D ;D Ты, оказаваецца едросовец, мля. ::) Меня тоже отрекомендуй пока я оранжевой окончательно не стала, сейчас еще зеленая........от недосыпа и загона. ;D=Костян= писал(а):Я дам рекомендацию ;) Меня "вступили" в свое время :laugh:paul118 писал(а): А я вообще проникся Планом Путина. Буду просить рекомендации для вступления в Партию.
Для кого метафора, а я таких встречал)))))AR_Favorit писал(а):=Костян= писал(а):Как я тебя "ОТРЕКОМЕНДУЮ" если ты постоянно сваливаешь как только я до уха добираюсь? ;DGuzel писал(а):;D ;D ;D Ты, оказаваецца едросовец, мля. ::) Меня тоже отрекомендуй пока я оранжевой окончательно не стала, сейчас еще зеленая........от недосыпа и загона. ;D=Костян= писал(а):Я дам рекомендацию ;) Меня "вступили" в свое время :laugh:paul118 писал(а): А я вообще проникся Планом Путина. Буду просить рекомендации для вступления в Партию.
Костян, "женщины любят ушами" - это ж просто метафора такая... ;D ;D ;D
Удержать не пробовал ни разу. ;D ;D ;D=Костян= писал(а): Как я тебя "ОТРЕКОМЕНДУЮ" если ты постоянно сваливаешь как только я до уха добираюсь? ;D
;D ;D ;D ;D Стесняюсь спросить. :-[ ::)Kongor писал(а): я знаю, что еще может поднимать адреналин в крови!!! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей