Он работает, но только у тех, кому предоставлен доступ... ;)karloss писал(а): Спасибо, но Ваша ссылка не работает, т.е. у меня последнее время вообще обменник не работает :(
К.
Чего он от меня хочет?Вы ввели неправильное имя аккаунта или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова.
В результате долгого отсутствия на обменнике, Вам системой был присвоен статус не активного пользователя...ANALGIN писал(а):Чего он от меня хочет?Вы ввели неправильное имя аккаунта или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова.
Скинул на мыло, но совет, не поленись, зарегестрируйся на обменнике и время и деньги сэкономишь.karloss писал(а): Доброго времени суток.
Товарищи, скиньте Alteratest, если не лень! Пожалуйста. karloss@tut.by
K.
Не надо тупить...karloss писал(а): Спасибо за совет, на обменнике я зарегистрирован, но когда я откруваю его, нажимаю войти и тп, он меня узнает, но не показывает никаких пунктов, короче глюк какой-то.
К.
Смотри почту...karloss писал(а): Доброго времени суток.
pls send me if u get this in this mail i_call_my_music_minimal@yahoo.comkarloss писал(а): Доброго времени суток.
K.
А чаво с ними бороться. Altera test- это софт и есть. Зашиваешь его на програмную микруху и он покажет, что у вас с головойtsezar писал(а): Братцы, сделайте доброе дело - скиньте какую-либо инфу про Altera test, как с этими Altera-ми бороться? Может софт есть какой? Заранее благодарен.
Ну то что "у вас с головой" она не покажет, но под какую игрушку зашита прошивка, выведет на экран. И не забудте, что микросхемв с видео (U33 - U40)? должны присутствовать на плате.kkk28 писал(а): Зашиваешь его на програмную микруху и он покажет, что у вас с головой![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей