То и значит))) Недобросовестный клиент, да еще с хорошим юристом - вполне может.Meyer Lansky писал(а): Что значит продёрнул?
И не "продёрнит" ли меня кто- нибуть?
Если не затруднит, каким образом, в двух словах, что бы не напороться.Я уже одну турфирму продернул за это)))
Без обид, но некогда, если честно, расписывать: сейчас время нужно тратить исключительно на антикризисное зарабатывание доходов)Meyer Lansky писал(а): Меня ни клиенты беспокоят, а управление Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, закидали угрозами. Я им пишу, что не обязан им ни чем, а они угрожают, мне конечно не трудно послать им уведомление, но зачем, если я не должен, или всё таки должен? Знаю я просто все эти управления, ты им уведомление, они тебя в реестр свой занисут и начнётся навязывание всяких там программ, не дешёвых, по защите информации, проверки всякие, Вы мне ответьте пожалуйста, должен я им уведомление посылать, или их послать куда подальше?
1) Гражданский искMeyer Lansky писал(а):Если не затруднит, каким образом, в двух словах, что бы не напороться.Я уже одну турфирму продернул за это)))
Кстати сказать, Паш, ты правильно заинтересовался этой темой. Полюбопытствуй, пожалуйста, не нужны ли дополнения к докладу? ;)paul118 писал(а): А мне бы хотелось посмотреть на те угрозы. Почитать. Если не затруднит, киньте в личку или на почту.
Все правильно. В этом законе "О персональных данных ........" до хренища маразма такого, что мама не горюй.Meyer Lansky писал(а): Меня ни клиенты беспокоят, а управление Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, закидали угрозами. Я им пишу, что не обязан им ни чем, а они угрожают, мне конечно не трудно послать им уведомление, но зачем, если я не должен, или всё таки должен? Знаю я просто все эти управления, ты им уведомление, они тебя в реестр свой занисут и начнётся навязывание всяких там программ, не дешёвых, по защите информации, проверки всякие, Вы мне ответьте пожалуйста, должен я им уведомление посылать, или их послать куда подальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей