Это конденсатор. Он там и есть. Просто я разгибал его. Вот простой метод: Прямо над 6-ой ножки(со сторона кляча микрухи) срезайте вертикально до середины и потом по горизонтали направо. Сторона ключа остается целым. Там уже сами находите дохлюю батарейку а кондёр остается невредимым. Желаю удачи! ;) :)khmurat писал(а): С другой стороны что у тебя
8)opossum писал(а): Пару раз рабочие далласы расковыривал( ну надо было срочно пару батареек 3v) :)
Что поделать новое поколение растет. ;)AR_Favorit писал(а): мораль - форум надо ЧИТАТЬ :)
замена батарейки описывалась года полтора-два назад, фотка тоже присутствовала :)
А поколение ли, или хозяева залов экономить стали на спецах? Уж больно форум стал похож на ликбез по цифровой электронике. Может я и злой сегодня, но...ANDCORP писал(а): Что поделать новое поколение растет. ;)
Да нет ты не прав, тема очень даже актуальная!!!! 8) 8) 8)Amak писал(а): Жаль.... :'( Кому-то не нравится это тема, а я еще хотел выложить тему "Как поменять картинки на Игрософт" ;D ;D ;D
А часы куда подключить?мук писал(а): Ну уходим немножко в "истории из жизни". Думал некогда, что даллас этот не разберёшь, не повредив. А что он этот даллас? - да самая обычная память. Ставил обычную микруху энергозависимую, ну и давал ей постоянное питание от трёх батареек. 4,5 оказалось достаточно (а то всё переживал, что пятёрку ей надо). Плата до сих пор пашет с этой хреновиной сверху! ;)
а точность статистики событий, вероятно, сугубо фиолетова :)LIC писал(а):А часы куда подключить?мук писал(а): Ну уходим немножко в "истории из жизни". Думал некогда, что даллас этот не разберёшь, не повредив. А что он этот даллас? - да самая обычная память. Ставил обычную микруху энергозависимую, ну и давал ей постоянное питание от трёх батареек. 4,5 оказалось достаточно (а то всё переживал, что пятёрку ей надо). Плата до сих пор пашет с этой хреновиной сверху! ;)
Советские, наверно...porcha2 писал(а): А я выпаиваю далласы из экстрем ::)
И они очень даже еще... :)
Вот это уже интерестно)Amak писал(а): Жаль.... :'( Кому-то не нравится это тема, а я еще хотел выложить тему "Как поменять картинки на Игрософт" ;D ;D ;D
Ну, и как это сделать? :)Amak писал(а): Жаль.... :'( Кому-то не нравится это тема, а я еще хотел выложить тему "Как поменять картинки на Игрософт" ;D ;D ;D
да, кто может это сделать - сможет даже заработать )))Программист писал(а):Ну, и как это сделать? :)Amak писал(а): Жаль.... :'( Кому-то не нравится это тема, а я еще хотел выложить тему "Как поменять картинки на Игрософт" ;D ;D ;D
Не знаю. Не такие уж и большие. И написано на них тоже: M48T35Y... и работают также. :)toweroff писал(а):Советские, наверно...porcha2 писал(а): А я выпаиваю далласы из экстрем ::)
И они очень даже еще... :)
Наши микросхемы - самые большие микросхемы в мире! ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей