будет все хреново, это точно. Будем выкручиваться, что поделаешь. :-\Toyota писал(а): доигрались пора собирать коврики и в другую страну. россия и так нищяя еще хуже будет
Та-а-а-ак! Вот ты откуда такая?! Стало быть - профессиональная оппортунистка-диссидентка?!Guzel писал(а): Я работала журналистом в одной оппозиционной газете в одной интересной республике на Северном Кавказе. Газета была оппозиционная по отношению к тогдашней власти. Мы проверяли каждую букву на документе, чтобы потом было чем аргументировать и защищать себя.
А полная запись беседы с журналистами есть?Humorist писал(а): http://rian.ru/video/
Я видел попрос об ИБ, но не видел ответа (если он и был).Guzel писал(а):А полная запись беседы с журналистами есть?Humorist писал(а): http://rian.ru/video/
да не периживай ты, все будет как будет, за нас все решили(иван-2 писал(а): Ну и тип ВВП, в стране кризис а ему по хрену народ который там работает а это около 500000 человек, это бизнес в котором работают семьями!!! предлагает им взамен 4000р, нет слов просто полный.......................................... и все такое. Пусть дадут стране выйти из кризиса, а потом закрывают или нормальный зоны сделают, чтобы люди комфортно себя чуствовали в них, а приедут и их как "буратино" потресут и на билет только оствят.
Говорил он, оказывается, журналистам про 1 января. Причем, вопрос журналист задавал, буквально бурчал себе под нос. И также ему на ходу ВВП кинул ответ. Вот теперь кумекаю:sarmat писал(а): я вчера от начала до конца прослушал выступление путина , и из его уст не слышал ни какого ответа про игорку, то что пишу то пишу у нас до...я чего пишут , есть закон срок 1 июля, ближе к нему будет видно.
sarmat писал(а): изменять закон нет смысла и так осталось пол года , в закрытых регионах бизнес работает так что закрывай не закрывай мало что измениться, и субьекты федерации уже в бюджет заложили налог на иб, а по поводу оговорился или нет он сказал так как сказал и нечего гадать
sarmat писал(а): и еще посмотрите на рязань она не так далеко от москвы , а от туда постоянно новости как фронтовые ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя