Просто мы работаем волшебниками :),tori писал(а): Каким образом привязаны к клавиатуре игровые кнопки на интернет-терминале ???
Практически - это как два способа управления компа: с "клавиатуры для блондинок" (такая существует) и с клавиатуры для людей.tori писал(а): Каким образом привязаны к клавиатуре игровые кнопки на интернет-терминале ???
Ниточками с перевязочками. ;D ;D ;D ;Dtori писал(а): Каким образом привязаны к клавиатуре игровые кнопки на интернет-терминале ???
гламурненько!!! ;D ;D ;D ;DGuzel писал(а):Ниточками с перевязочками. ;D ;D ;D ;Dtori писал(а): Каким образом привязаны к клавиатуре игровые кнопки на интернет-терминале ???
Гламурненько - это когда со сваровскими. Но это только для избранных, могу обеспечить через воронежских производителей. ;D ;D ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а):гламурненько!!! ;D ;D ;D ;DGuzel писал(а):Ниточками с перевязочками. ;D ;D ;D ;Dtori писал(а): Каким образом привязаны к клавиатуре игровые кнопки на интернет-терминале ???
Да мы и такие могем или можем ;)Guzel писал(а): Гламурненько - это когда со сваровскими. Но это только для избранных, могу обеспечить через воронежских производителей. ;D ;D ;D ;D ;D
aikss писал(а):Да мы и такие могем или можем ;)Guzel писал(а): Гламурненько - это когда со сваровскими. Но это только для избранных, могу обеспечить через воронежских производителей. ;D ;D ;D ;D ;D
сейчас вот модельку бизнес класса пустим в оборот
вся такая в брюликах будет :D
Очень стыдно. ::) ::) ::) ::) Даже не представляю чем мне себя самоистязать после такого. :o И очень переживаю за Вас. Вам там очень плохо? :-\ Чем могу помочь? Хотя......чем Вам уже поможешь. :'( :'( :'( У Вас, похоже, тяжелое положение, отсутствие чувства юмора и стойкое неприятие ко многим участникам форума. :-\Котя писал(а): От вашего высокомерия противно, девушка у Вас спросила, а вы посоревновались в остроумии, что все самоутвердились?
"неприятия" нет, но то что некоторым надо научиться слушать, это факт!Guzel писал(а):Очень стыдно. ::) ::) ::) ::) Даже не представляю чем мне себя самоистязать после такого. :o И очень переживаю за Вас. Вам там очень плохо? :-\ Чем могу помочь? Хотя......чем Вам уже поможешь. :'( :'( :'( У Вас, похоже, тяжелое положение, отсутствие чувства юмора и стойкое неприятие ко многим участникам форума. :-\Котя писал(а): От вашего высокомерия противно, девушка у Вас спросила, а вы посоревновались в остроумии, что все самоутвердились?
Надо иначе общаться, чтобы тебя услышали. А тему автор создал:Котя писал(а): "неприятия" нет, но то что некоторым надо научиться слушать, это факт!
;D ;D ;D ;D ;D Я обяъснила с точки зрения модератора. Но ничего не изменилось. Я плохо воспитана, именно так как может наше государство воспитать.Котя писал(а): Вот это, на мой взгляд достойный ответ, для воспитанного человека!
Судя по названию темы - вовсе даже блондинко))) И действительно адекватно остроумию топикстартера все отреагировали. "Высокомерно посоревновался в остроумии" только я (обожаю блондинок).Котя писал(а): От вашего высокомерия противно, девушка у Вас спросила, а вы посоревновались в остроумии, что все самоутвердились?
Да ладно. Дай тоже развлечься пока ВВП что-то там излагает.Humorist писал(а):Судя по названию темы - вовсе даже блондинко))) И действительно адекватно остроумию топикстартера все отреагировали. "Высокомерно посоревновался в остроумии" только я (обожаю блондинок).Котя писал(а): От вашего высокомерия противно, девушка у Вас спросила, а вы посоревновались в остроумии, что все самоутвердились?
Как!?!?!?!Guzel писал(а):Да ладно. Дай тоже развлечься пока ВВП что-то там излагает.Humorist писал(а):Судя по названию темы - вовсе даже блондинко))) И действительно адекватно остроумию топикстартера все отреагировали. "Высокомерно посоревновался в остроумии" только я (обожаю блондинок).Котя писал(а): От вашего высокомерия противно, девушка у Вас спросила, а вы посоревновались в остроумии, что все самоутвердились?
Слушаю. Именно с замиранием сердца.Humorist писал(а): Как!?!?!?!
Ты не слушаешь с замиранием сердца судьбоносные нетленки Великого Всероссийского Председателя???
Я не адвокат, а специалист по работе с ФО (мля, кто это придумал?!). Впредь постараюсь исправиться! А Путину звонить больше не буду, а то вдруг заставит сшить, всем желающим, платья как у принцессы, а я шить не умею, неудобно будет :'(Guzel писал(а):;D ;D ;D ;D ;D Я обяъснила с точки зрения модератора. Но ничего не изменилось. Я плохо воспитана, именно так как может наше государство воспитать.Котя писал(а): Вот это, на мой взгляд достойный ответ, для воспитанного человека!
P.S.А у нас новый адвокат появился? ;D ;D ;D ;D Вы за себя-то хоть, в своих сообщениях излагайте мысли ясно и последовательно. А автор топика появится, и если возжелает, попробует за себя постоять. А все остальные замечания участникам форума делайте в книгу жалоб и предложений. Или звоните Путину, по привычке. Хи. ;D ;D ;D ;D
;D 8)RX писал(а): Юморист не поверит на слова, он юрист, так что факт в студию (фото), биографию, размеры и тд.
С уважением
Обожаю блондинко!Котя писал(а): Кстати, Humorist, я блондинка!!!!!!!!!!
Ну не лояльно как-то. ;D И не подобострастно. Вот если бы ВВП меня что-нибудь заставил сделать, я бы и шить научилась, и коня бы на скаку, и в избу бы. ;D ::) ::) ::)Котя писал(а): А Путину звонить больше не буду, а то вдруг заставит сшить, всем желающим, платья как у принцессы, а я шить не умею, неудобно будет :'(
Гулечка, никто не оспаривает твои таланты: и коня на скаку и в горящей избе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Guzel писал(а):Ну не лояльно как-то. ;D И не подобострастно. Вот если бы ВВП меня что-нибудь заставил сделать, я бы и шить научилась, и коня бы на скаку, и в избу бы. ;D ::) ::) ::)Котя писал(а): А Путину звонить больше не буду, а то вдруг заставит сшить, всем желающим, платья как у принцессы, а я шить не умею, неудобно будет :'(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей