Проблема серьезнее, чем многим кажется.HaLife писал(а): «Нарушение по подключению к сетям. Есть беспроводное, спутниковые антенны, и это правильно. А есть проводное - через Северо-Западный Телеком. 2 из кафе подключились именно к проводам»
http://www.cherinfo.ru/?newsid=10883
Так. Не буду здесь писать. Чтоб весь ОЛБ не запалили.bludnyak писал(а): как ет?
Вечером.МегаПрохожий писал(а): а в личку?
бред какой-то.......HaLife писал(а): «Нарушение по подключению к сетям. Есть беспроводное, спутниковые антенны, и это правильно. А есть проводное - через Северо-Западный Телеком. 2 из кафе подключились именно к проводам»
http://www.cherinfo.ru/?newsid=10883
Может быть в Россвязьнадзоре?dron grom писал(а): Точно могу сказать что произошло, пришли тов :police: :police: поиграли на каком-то заграничном сайте полюбовались на платежные системы . И вдруг о чудо точка доступа и подключение через радио инет. Они хватают череповецкого представителя данного инета и оказываеться что антенка не зарегестрирована в роспотребнадзоре
Тогда да. Это - залет.dron grom писал(а): ага
Это знает только Людмила Макарова (аффтар статьи)))). Скорее всего речь о заявленном максимальном времени транзакции в какой-то из ПС... Либо максимальном времени, которое агент ПС будет собирать требуемую сумму.... Не "до 24 часов", а "максимум в течение 24 часов", наверное, имелось в виду.RX писал(а): А меня заинтересовало больше вот это (Если вы что-то выигрываете, то деньги перечисляются вам через платежную систему. Получить их можно не позднее 24 часов») ???
Что это?
С уважением
+1 И нам пока это на руку... Пока там сидят старпёры, нам надо всем вместе сидеть и думать, что они смогут придумать. Пока мы на 1-2 шага впереди :police:RX писал(а): Очередной тупизм старой кашолки.
Конкурентов в этом вопросе нет! Семинар однозначно надо собирать.AzartGame писал(а):+1 И нам пока это на руку... Пока там сидят старпёры, нам надо всем вместе сидеть и думать, что они смогут придумать. Пока мы на 1-2 шага впереди :police:RX писал(а): Очередной тупизм старой кашолки.
Возлагаем большие надежды на семинар в Казани. Думаю, что в нынешней ситуации, все системы (даже конкуренты) смогут собраться вместе и обсудить множество вопросов.
Абсолютно верно.dumdum писал(а): Конкурентов в этом вопросе нет!
А есть где-нить постановление или закон, в котором указана необходимость регистрации вай фай точки? Про вай макс слышал, а вай фай вроде как разрешен.dron grom писал(а): вкатили нам административку от 200 до 300 рублей, за то что вай -фай точку не регнули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей