Продам партию сертифицированных наперстков , качество - выше цен ;) ;D 8) 8)bludnyak писал(а): а мы вот хотим наряду с ИТ и комПами ещё и пару-тройку нижних с напёрстками прилечь... ;D
постойте-постойте! Это каких же? Из сплава иридия и палладия? Производства известного на всю страну чапельникового завода?UltraStyle писал(а):Продам партию сертифицированных наперстков , качество - выше цен ;) ;D 8) 8)bludnyak писал(а): а мы вот хотим наряду с ИТ и комПами ещё и пару-тройку нижних с напёрстками прилечь... ;D
Не може тово быть! Они на експорт все уходють: пальчики у буржуев нежные - сберегать надоть.UltraStyle писал(а): их самых 8) ;D ;D ;D ;D ;D
Humorist писал(а):Не може тово быть! Они на експорт все уходють: пальчики у буржуев нежные - сберегать надоть.UltraStyle писал(а): их самых 8) ;D ;D ;D ;D ;D
где-то почитал, как в салоне компы жестко прикрутили к полу... :police: пару часов помучались, плюнули и бросили.loran писал(а): если место бойкое то играть будут и на тои и на том ....и вообще вопрос риторический.....а нас чет того чтобы работать так что бы :police:не забирали компы ....приезжайте к нам в татарстан и покажите как ....а мы дружно посмеёмся :D
У моих знакомых такое было с игровыми автоматами. Теперь я всем рекомендую.AzartGame писал(а): где-то почитал, как в салоне компы жестко прикрутили к полу... :police: пару часов помучались, плюнули и бросили.
Вариантов сохранения компов или ИТ много, всё зависит от креативности хозяина зала.
ИМХО конечно, но единичные примеры есть.
будет команда, они с "болгарином" и таджиками прийдут, и один хрен вынесутbludnyak писал(а): а вот если поставить старыедобрые ИА - штук ПЯДЬ в ряд, в плотную друг к другу, и сваркой их между собой и к тумбочкам приварить? и каморка што б тесная была, неудобная, а ИА што б непременноарендные были - как их красные тягать будут? ;D
Guzel писал(а):У моих знакомых такое было с игровыми автоматами. Теперь я всем рекомендую.AzartGame писал(а): где-то почитал, как в салоне компы жестко прикрутили к полу... :police: пару часов помучались, плюнули и бросили.
Вариантов сохранения компов или ИТ много, всё зависит от креативности хозяина зала.
ИМХО конечно, но единичные примеры есть.
Ой, мля, Skat появился. :o Привет. скучаю. Вижу, что читаешь часто. А не пишешь. Не забывай про нас. ;)Skat писал(а):
Улыбнуло ! ;D ;D ;D ;D :P
Я тоже скучаю. Не пишу потому, как уже год в другом бизнесе.Guzel писал(а):
Ой, мля, Skat появился. :o Привет. скучаю. Вижу, что читаешь часто. А не пишешь. Не забывай про нас. ;)
=Костян= писал(а):]И как бизнес? Расскажи соратникам )
А есть программа обслуживания бывших коллег? По НЕспекулятивным ценам?Skat писал(а):=Костян= писал(а):]И как бизнес? Расскажи соратникам )
Прикольно! построил небольшой автотехцентр,теперь свежие заграничные "примусы починяем"/
Размышляю на эту тему :)Humorist писал(а):
А есть программа обслуживания бывших коллег? По НЕспекулятивным ценам?
ну это как автомат с отдачей 100% ;DSkat писал(а):Humorist писал(а):
Размышляю на эту тему :)
А,что такое Неспекулятивные цены ??? ::)
Ниже "рыночных". Существенно.Skat писал(а):Размышляю на эту тему :)Humorist писал(а):
А,что такое Неспекулятивные цены ??? ::)
а где мой +1?!BigGrizli писал(а): Спасибо, всем большое кто принял участие в обсуждении этого вопроса!
всем +1 8) ;D ;D ;D ;D ;D ;D Проанализировав и посетив ряд
клубов с различными системами и с разным интернет оборудованием - пришли к выводу:
компы - дешевле,
но вот в терминалы играют веселей, все таки более привычно и понятно клиентам!
;) :D :D :D :D :D :D :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя