А где еще такая идея реализована? Есть ли информация?МегаПрохожий писал(а): ИМХО семуляторы там замешаны... идея классная , но есть пара косяков. Каких, говорить не буду.
Krolik писал(а): Вы посмотрите на лицо главы местной администрации - вот он, затравленный взгляд циничной жадной и пугливой российской коррупции...
Смекает, что ей сегодня же из админстрации области позвонят и забубенят по самые не балуйте... ::)
И пойдет она, родная, к Почтарю на поклон...на место "тренера по фитнесу"... 8)
Хотя у него еще и похоронная контора есть... может и туда ее устроит... землекопом... ;D
Или постояльцем.
Вот так всегда - Guzel напустит таинственности на тему и все... мучайся тут, ломай голову - что же за такой зверь этот хитрый вопрос... В личку можно? Пожалусто... Автоматы без дела стоят...Guzel писал(а): Отмазка так себе........... :( Симуляторы и есть. Тока вот стоило проверяющим задать один хитрый вопрос...............и я бы послушала версию псевдо-президента.
Да там не надо вопросов. Достаточно подшить к делу одно замечательное разъяснение ФНС и ВСЕ!Guzel писал(а): Отмазка так себе........... :( Симуляторы и есть. Тока вот стоило проверяющим задать один хитрый вопрос...............и я бы послушала версию псевдо-президента.
Не проблема. Есть по симуляторам предложения. На ЗАИБе в закрытом и судебную парктику размещали. Озвучу, свяжу, дальше сами общайтесь. Только во вторник. Мне вот тоже дешевые кабинеты нужны.Krolik писал(а):Вот так всегда - Guzel напустит таинственности на тему и все...  мучайся тут, ломай голову - что же за такой зверь этот хитрый вопрос... В личку можно? Пожалусто... Автоматы без дела стоят...Guzel писал(а): Отмазка так себе........... :( Симуляторы и есть. Тока вот стоило проверяющим задать один хитрый вопрос...............и я бы послушала версию псевдо-президента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 240 гостей