А эт че такое???cdm93 писал(а): А русский релиз для них уже вышел?
За формулировку "русский релиз" - зачот!!!cdm93 писал(а): Мне игры у них понравились....
А русский релиз для них уже вышел?
Однозначно! Присоединяюсь! :laugh:elusive писал(а): За формулировку "русский релиз" - зачот!!!
так и да ;)elusive писал(а): За формулировку "русский релиз" - зачот!!!
Пока тоже возникающие проблемы лечили инитом (типа - потерял принтер..), пару кроссух поменяли, и еле-еле блок питания отремонтировали, один был. Элементная база другая, ещё не набрали))opossum писал(а): Различия есть.Основное это привязка железа.Тупо вынуть мать и вставить в другой аппарат ,чтоб посмотреть счетчики не получиться,требует обнуления.Некоторые ошибки тоже лечатся только инитом((((ключём не снять.Пока особых замечаний за месяц работы небыло.Глючит левая часть кроссухи( если какая ошибка,подёргать там провода надо)))Другие думаю дополнять мой список.
на сайте производителя...†u† писал(а): Доброе время суток!!!
Народ, а кого есть мануальчик на этого зверя,поделитесь???
не буфер, а вуфер ;)aaaa писал(а): а какой там буфер стоит!!!!!!!!! 8)
Там же вроде БП раяпаян на кросс плате? А еще стоит адаптер 220 -> +24V. остальные напруги на бэкплейне обрабатываются. Или я что то путаю?napalm999 писал(а): Платформа сыровата. Блоки питания гавно! >:( Если нужны блоки питания понадёжней то можно купить в метраконе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя