Заходишь в OWNER/PREF/Jackot Setup Веееезде ставишь NO. Никаких джекпотов, но по игре может высыпать ещё больше, да и крупные игроки могут уйти. Есть другой вариант, обратись к Максу или Андрею. 8)darlen писал(а): А знает ли кто-нибудь как можно вообще отключить джэкпот на мегаджеке? или хотябы скрыть его чтобы игра не останавливалась?
Мы приедем с Максом к чИлавеку, войдем в овнер, преференс, джекпот сэтап и там отключим все джекпоты. ;) :)kkk28 писал(а):Заходишь в OWNER/PREF/Jackot Setup Веееезде ставишь NO. Никаких джекпотов, но по игре может высыпать ещё больше, да и крупные игроки могут уйти. Есть другой вариант, обратись к Максу или Андрею. 8)darlen писал(а): А знает ли кто-нибудь как можно вообще отключить джэкпот на мегаджеке? или хотябы скрыть его чтобы игра не останавливалась?
я тоже Андрей, берите в долюAndrew777 писал(а):Мы приедем с Максом к чИлавеку, войдем в овнер, преференс, джекпот сэтап и там отключим все джекпоты. ;) :)kkk28 писал(а):Заходишь в OWNER/PREF/Jackot Setup Веееезде ставишь NO. Никаких джекпотов, но по игре может высыпать ещё больше, да и крупные игроки могут уйти. Есть другой вариант, обратись к Максу или Андрею. 8)darlen писал(а): А знает ли кто-нибудь как можно вообще отключить джэкпот на мегаджеке? или хотябы скрыть его чтобы игра не останавливалась?
Берем в долю всех желающих. ;) :)AR_Favorit писал(а):я тоже Андрей, берите в долюAndrew777 писал(а):kkk28 писал(а):Заходишь в OWNER/PREF/Jackot Setup Веееезде ставишь NO. Никаких джекпотов, но по игре может высыпать ещё больше, да и крупные игроки могут уйти. Есть другой вариант, обратись к Максу или Андрею. 8)darlen писал(а): А знает ли кто-нибудь как можно вообще отключить джэкпот на мегаджеке? или хотябы скрыть его чтобы игра не останавливалась?
Мы приедем с Максом к чИлавеку, войдем в овнер, преференс, джекпот сэтап и там отключим все джекпоты. ;) :)
DOLYA = (TOTAL KUSH - 5%) / TOTAL желающихtechnogame писал(а): А доля какая будет?!
Какие 5%, чуть клиента не отбил у людей, а еще 5%. ;D А вот интересно, человек задал вопрос, получил ответ, а вот прочел ли он его и решил ли свой вопрос?kkk28 писал(а): Вместо того, чтобы чИлавеку помочь они тут долю делят! >:( (А мне 5% за идею?) ;D
Нельзя помочь тому, кто не хочет менять оригинальный код игры.LIC писал(а):Какие 5%, чуть клиента не отбил у людей, а еще 5%. ;D А вот интересно, человек задал вопрос, получил ответ, а вот прочел ли он его и решил ли свой вопрос?kkk28 писал(а): Вместо того, чтобы чИлавеку помочь они тут долю делят! >:( (А мне 5% за идею?) ;D
Макс, можно и не менять...Нельзя помочь тому, кто не хочет менять оригинальный код игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей