Насколько мне известно NV-шки не поддерживают протокол ID003.dkrylov писал(а): Подключить то можно, только прошивку надо с поддержкой id003. И опять же, а механически он станет?
На Киевской выставке по-моему их представитель утверждал, что уже сделали поддержку ID-003 для своих биллов. Кто видел их новые прошивки?varan писал(а):Насколько мне известно NV-шки не поддерживают протокол ID003.dkrylov писал(а): Подключить то можно, только прошивку надо с поддержкой id003. И опять же, а механически он станет?
Но есть плата преобразования протокола SSP в ID003, которую и можно использовать.
На их официальном сайте ничего нет по этому поводу.AR_Favorit писал(а): На Киевской выставке по-моему их представитель утверждал, что уже сделали поддержку ID-003 для своих биллов. Кто видел их новые прошивки?
Под какую валюту?dkrylov писал(а): странно а у меня лежит прошивка id003 для NV9 называется NV9 3.19 01 ID3 P74.NV9
шить не пробывал руки не дошли.
Да, точно. Заработался :)dkrylov писал(а): Не в курсе. А у них валюта разве не отделно грузится?
Получил. Спасибо :)dkrylov писал(а): Скинул. Как провериш отпишись. А то хрен знает где я ее взял, лежит тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей