"Может тебе еще и ключ дать? от квартиры, где деньги лежат.." (с) 12 стульевG-L-O-B-O писал(а): Есть ли у когонить файл на ГС любой версии ??? и кто может им поделится....
Это почему же?G-L-O-B-O писал(а): 2 ANDCORP
их не считывают, к сожалению
думаю что данная тема интересна тем у кого есть данные но нет возможности с ними работать, для остальных это просто способ продать информациюAR_Favorit писал(а): И просто так никто не "поделится"
Если у человека хватило ума получить данные, то и работать он с ними сможет.G-L-O-B-O писал(а): 2 AR_Favorit
это и ежу понятно, чтодумаю что данная тема интересна тем у кого есть данные но нет возможности с ними работать, для остальных это просто способ продать информациюAR_Favorit писал(а): И просто так никто не "поделится"
Так покупайте готовые ГС и тестировать не надо.G-L-O-B-O писал(а): 2 AR_Favorit
не хотелось бы ради тестов что-то покупать(
Каждый должен делать свое дело, в зависимости от способностей его головы, а покупать наверное лучше и флешки, просто проверять программатором периодически. Аможет и аппараты покупать?G-L-O-B-O писал(а): 2 LIC денег не напасешься на все, с тем же успехом можно и флешки уж тогда покупать, и аппараты, а данные можно и не только своей головой получить
вообще ничего не понял... Запрограммировать микроконтроллер несложно - сунул в программатор и нажал кнопку :) Какая еще может быть "работа"? Ковырять прошивку? Смысла особого нет, не имея их все (имея их все, смысл есть - можно сделать "универсальный" ГС), да и работа эта стоит как бы не подороже самих прошивок :). А если кто желает купить или продать эти самые прошивки - для того есть другие разделы...G-L-O-B-O писал(а): 2 AR_Favorit
это и ежу понятно, чтодумаю что данная тема интересна тем у кого есть данные но нет возможности с ними работать, для остальных это просто способ продать информациюAR_Favorit писал(а): И просто так никто не "поделится"
но так понимаю, жаднова-то кому либо чем то делится) впрочем и не удивительно(G-L-O-B-O писал(а): 2 AR_Favorit
Правильно понимаете :)G-L-O-B-O писал(а): 2 AR_Favorit а "ковырять" и не хочется, суть в том, что если можно обновить игры на оборудовании что уже есть, тогда есть смысл покупать, а еще раз повторюно так понимаю, жаднова-то кому либо чем то делится) впрочем и не удивительно(G-L-O-B-O писал(а): 2 AR_Favorit
Не так :) Если она есть - за нее уже и незачем платить)))G-L-O-B-O писал(а): 2 AR_Favorit про халяву речи не идет
наверно я не так выразился... не хочу платить за тестовую и я думаю что понятно почему, если все работает как предполагается, покупать придется в любом случаее, не так ли?
Красавчег!!!!! ++++!!!!!ВАК писал(а): Что вы ему пытаетесь разжевать?
Он все прекрасно понимает.
Не тратьте впустую время на якобы простачка.
Ну разве, что в порядке времяпрепровождения. Гы-Гы!
))))))ВАК писал(а): Что вы ему пытаетесь разжевать?
Он все прекрасно понимает.
Не тратьте впустую время на якобы простачка.
Ну разве, что в порядке времяпрепровождения. Гы-Гы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей