8) ;D ;D ;DUniSex писал(а): Наверное отсюда он взял :)
Bul 012.000295.26 ;D ;D ;D
Для начала, посмеюсь не "с Вас", а над Вами. Начинайте сразу смеяться надо мной, у меня нигде не установлено ни одного аппарата, я занимаюсь исключительно ремонтами и апгрейдом оборудования.KA3iHAK писал(а): ех мне вас жалко такую версию теряете) смейтесь смейтесь
а я пока буду тихо рубать бабло и ложить в карман а ваши прошивки
будут ламать умельцы :laugh: потом я с вас посмеюсь
нет ты не прав и попрошу не нада тут корчить из себя умникаUniSex писал(а): Наверное отсюда он взял :)
попрошу тут на личности не переходить. А в представленной цитате цифры 29.52 и правда отсутствуют, так что народ посмеивается довольно обосновано.KA3iHAK писал(а):нет ты не прав и попрошу не нада тут корчить из себя умникаUniSex писал(а): Наверное отсюда он взял :)
Одно время это была просто эпидемия, все кому не лень плодили кучу версий 25.ХХ описанным вами способом.s_man писал(а): А я могу наименовать версию как угодно, хоть в чью-то честь!!! ;D
Так что номерной показатель ни о чем не говорит!!!
Пришлите прошивки, а мы посмотрим что там и как!!! 8)
Тогда и порассуждаемс...
А букв таких нельзя туда прописать в штатном режиме!!! ;D 8)натолкнули на идею новой нумерации Далласов, типа VASJA777
В одной теме 14 сообщений и всё без толку! И когда только человек успевает работой заниматься ??? По крайней мере русский язык выучить времени точно не хватает. ;DKA3iHAK писал(а):да ? а на мега джек нету и темболее что у меня нет время)) нужно делами заниматся а не сидеть за компом и тупо втыкать в монитор как дитя) если у когото будет киньте мне нада для работы или програмку чтоб прошивку отрывать и играть через неёFUL писал(а): В инете имуляторов скок хочеш ;)
Неужели в лом искать ;D
Грешно смеяться над плохим образованием, поскольку не в каждой таджикской, туркменской и украинской школе, доступно преподавание русского языка на должном уровне. :(kkk28 писал(а):В одной теме 14 сообщений и всё без толку! И когда только человек успевает работой заниматься ??? По крайней мере русский язык выучить времени точно не хватает. ;DKA3iHAK писал(а):да ? а на мега джек нету и темболее что у меня нет время)) нужно делами заниматся а не сидеть за компом и тупо втыкать в монитор как дитя) если у когото будет киньте мне нада для работы или програмку чтоб прошивку отрывать и играть через неёFUL писал(а): В инете имуляторов скок хочеш ;)
Неужели в лом искать ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей