Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Демографическая ситуация в г.Москве

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 112 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
405-й

Re:Демографическая ситуация в г.Москве

• Цитата

Непрочитанное сообщение 405-й » 24 янв 2005, 09:39

плоховато наверное у меня с утра с чувством юмора... :(
bludnyak
Профи
Профи

Re:Демографическая ситуация в г.Москве

• Цитата

Непрочитанное сообщение bludnyak » 05 окт 2008, 17:57

405-й писал(а): На мой взгляд идёт совершенно нормальный процесс. Кто хочет заработать и умеет И ХОЧЕТ работать приезжают в Москву и добиваются многого. Да у нас зарплаты больше, но и жизнь дороже. Хорошие специалисты и трудолюбивые москвичи давно уже пристроились, а город растёт. Многие фирмы уже не делают упор на прописку, и это правильно, т.к. нужны РАБОТНИКИ, а не прописка. Заявления типа: "вот понаехали, все места заняли" - разговоры лентяев, которые не хотят и не умеют вкалывать пополной, зато З/П хотят получать в У.Е. и не маленькую. Таких людей у нас действительно много и что странно объяснять им что то бесполезно. Москва - столица, и сюда всегда будут приезжать, а вот удержаться здесь смогут только самые активные ( не путайте с самыми добрыми, вежливыми, улыбчивыми и.т.д.). Хорошо это всё или плохо покажет время.
Что же касаемо того что в приехав в Москву легче построить свой бизнес с нуля -  это очень спорный вопрос. Если есть деньги то может быть, но это значит что человек их заработал в другом месте ( ОПГ не в счёт  :) ) , и ему полюбому легче и проще и дешевле  делать что-то у себя, т.к. в Москве рентабильность может быть запросто ниже за счёт дороговизны площадей и других расходов.
А вообще козлов хватает везде, давайте будем терпимыми друг к другу и попытаемся жить дружно.
С Уважением к москвичам, питерцам, украинцам и молдованам, жителям Чукотки и не жителям Чукотки и.т.д.
.
присоединяюсь.... 8)
вредно ли курить кукурузу? не только вредно, но и бесполезно....
Guzel
Гуру
Гуру

Re: Демографическая ситуация в г.Москве

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 окт 2008, 17:26

Ребенком очень любила Питер, из ревности к Москве и от обиды за питерцев так бурно реагировала, что на москвичей гнала что ни попадя. Хотя..........и в Питере я была лимитой драной, и натерпелась от некоторых "коренных"............ >:( Но вот уже несколько лет как я изменила свое отношение к москвичам. Может потому что и они ко мне?  ;D На самом деле мне встречаются только очень добрые, предприимчивые, умные и тактичные москвичи. Мне нравится их мышление, раньше осуждала. А теперь - нет. Правильно делают. Ну и что было толку от моего провинциального альтруизма? Денег от этого ни хрена. А толкьо раздражалась почем зря. Ну и есть у меня выводы кое-какие: Москва не только деньги  любит. Она любит профессионалов. *не фига себе как я о себе*  ;D ;D ;D ;D ;D И людей активных. И многому учит. Вот я ни на какой связи с москвичами не паразитирую. Всегда стараюсь дать что-то и от себя взамен. И всегда меня зовут, и всегда я желанна. Может, потому что знают, что совсем не хочу в Москву переезжать?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 окт 2008, 17:55

Ведь есть много городов, история которых древнейшая и самобытности намного больше, и историческая роль намного важнее. А Москва она что? Она как Америка. В Москву люди съезжались. А после революции и Великой Отечественной о каких коренных говорить можно вообще? Если бы не приезжие кто бы мог освоить всю инфраструктуру Москвы? Причем, во все времена. Все московские мещане и средние сословия - приезжие.

А между прочим, ярлыки на княжение московским князьям давали татарские ханы.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
BigGrizli

• Цитата

Непрочитанное сообщение BigGrizli » 06 окт 2008, 18:08

А между прочим, ярлыки на княжение московским князьям давали татарские ханы.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
[/quote]

Ха ценю юмор.......
Так ведь это было всего 300 каких - то лет, а с 1380 г. до сегодня прошло почти 600 лет  ;D И татарские ханы ярлыки в Москве до сих пор получают  ;D ;D ;D ;D  ;D ;D ;D ; Да , а  че не так .......
а Гузель ????
Последний раз редактировалось BigGrizli 06 окт 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 окт 2008, 18:25

BigGrizli писал(а): Ха ценю юмор.......
Так ведь это было всего 300 каких - то лет, а с 1380 г. до сегодня прошло почти 600 лет  ;D И татарские ханы ярлыки в Москве до сих пор получают  ;D ;D ;D ;D  ;D ;D ;D ; Да , а  че не так .......
а Гузелька ????
Вместо дани  ;D ;D ;D ;D ;D потому и продолжают выдавать  ;D

Сидел бы тот Калита в Москве, если бы не татарские ханы.  ;D ;D ;D ;D
BigGrizli

• Цитата

Непрочитанное сообщение BigGrizli » 06 окт 2008, 18:29

Guzel писал(а):
а Гузелька ????

Калита  это  давно было , а к Вове "Светло Солнышко" дань татарские ханы везут до сих пор  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Последний раз редактировалось BigGrizli 06 окт 2008, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 06 окт 2008, 18:32

BigGrizli писал(а):
Guzel писал(а):
а Гузелька ????

Калита  это  давно было , а к Вове "Светло Солнышко" дань татрские ханы везут до сих пор  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Тоже заметила  ;D Постарел, хватка не та.  ;D ;D ;D ;D
bludnyak
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение bludnyak » 07 окт 2008, 05:55

прям Куликовская битва щас начнетсЯ...
вредно ли курить кукурузу? не только вредно, но и бесполезно....
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 07 окт 2008, 08:35

bludnyak писал(а): прям Куликовская битва щас начнетсЯ...

Не начнется.  ;D ;D ;D ;D ;D Татары не шведы. Втупую рубиться не будут. Не территория важна, а масштаб.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
MoMo

• Цитата

Непрочитанное сообщение MoMo » 07 окт 2008, 11:08

В Татарстане населения 3000000, а в Москве ??? Так у нас народ работает, что и Москве хватает да и Татарстан на 3-ем месте по экономике, и дело не только в том что нефтянной край (есть регионы где ее гораздо больше). У меня братишка работает в Москве (по квартирам ездит компьютеры ремонтирует) и получает окола 80000, я в шоке за что справшиваю, ну говорит Винду 1500 стоит установть (а у нас за 500 можно).
Вообще мне Москва не очень, люди какие то (не все конечно же) тухлые.
Был как то случай. Стою на Казанском в "комфортном зале", подходит челевек (не БОМЖ, не местный, прилично одетый вежливый) к менеджеру говорит можно у вас телефон зарядить (1 минуту подержать в розетке), тот отвечает можно 30 рублей. Человек говорит у меня денег сейчас нет, вечером мол только будут, позвонить надо чтоб меня встретили. Менеджер говорит, это не мои проблемы ......... и т.д, короче я подошел и дал ему 50 р., а менеджеру говорю "да, Москва тухлый город", тот мне отвечает "Ты что, только что узнал об этом?", так такие как этот менеджер и делают его тухлым (извиняюсь но так и есть). Короче с челом познакомился, он вечером мне 100 принес.
Вообщем впечатление такое что человек будет лежать умирать но никто не подойдет.
У нас в Татарстане народ на много приветлевее.
MoMo

• Цитата

Непрочитанное сообщение MoMo » 07 окт 2008, 11:13

BigGrizli писал(а): А между прочим, ярлыки на княжение московским князьям давали татарские ханы.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ха ценю юмор.......
а Гузель ????
[/quote]
У нас хан в Татарстане один, он один и выдает ярлыки по всей республике. И этот хан 3-го президента по срокам пересидит еще.
Так что еще не один ярлык Москва не выдала
херувим

• Цитата

Непрочитанное сообщение херувим » 07 окт 2008, 11:31

Так это потому Москва плохая, что хорошо вы все себя дома ведете, а гадить едите в Столицу Нашей Родины, как то так у вас у всех принято.  >:(
«Меланхоликом становишься, когда думаешь о жизни, а циником – когда видишь, что делают из нее большинство людей.» «С» (Эрих Мария Ремарк.)
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Iv-Ekb

• Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 07 окт 2008, 13:24

Я бы не осуждал москвичей за хамство и пр.
Приезжих везде хватает.
Все подобное происходит и в других регинах, только в меньших масштабах.
Ничто не свободно так, как мысль человека
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 07 окт 2008, 13:53

Iv-Ekb писал(а): Я бы не осуждал москвичей за хамство и пр.
Приезжих везде хватает.
Это точно. Да и хамство себе позволяют как раз приезжие. Не может быть, чтобы этот менеджер на Казанском был москвичом (как парвило, москвичи не работают в персонале). Это приезжий молодой человек, который примерил на себя маску "циничного столичного пацана", ошибочно полагая, что именно эти качества востребованы в мегаполисе.
Последний раз редактировалось Guzel 07 окт 2008, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Humorist
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Humorist
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Humorist » 07 окт 2008, 14:02

Guzel писал(а):
Приезжих везде хватает.
Это точно. Да и хамство себе позволяют как раз приезжие. Не может быть, чтобы этот менеджер на Казанском был москвичом (как парвило, москвичи не работают в персонале). Это приезжий молодой человек, который примерил на себя маску "циничного столичного пацана", ошибочно полагая, что именно эти качества востребованы в мегаполисе.
99,(9)%
Юрист сказал - как надо, а вы - делайте, как хотите!
MoMo

• Цитата

Непрочитанное сообщение MoMo » 07 окт 2008, 16:06

Так я же не говорю что вся Москва плохая.
Вот и получается что персоналом работают в основном приезжие которые "циничны", хамливы......., а люди как раз таки, которые приезжают, первым видят именно этих людей. И ментов которые тоже много себе позволяют.
А как говорится - первое впечатление запоминается на долго.

З.Ы. А что москвичам самим западло в персонале работать? (Типа пускай всякие приезжие нас обслуживают, а потом мы им скажем "на приезжали")
MoMo

• Цитата

Непрочитанное сообщение MoMo » 07 окт 2008, 16:18

Приезжих везде хватает.
Решил я по Арбату прогулятся, помотрю думаю......... Так там даже присесть не где, кроме как в кафешке, что б урну найти нужно пол Арбата пройти (денег наверное жалко), и менты хамье до нормальных людей дое....ся, а ходят всякие аферисты с карточками разных телекомпаний и т.д. разводят людей так менты на них и внимание не обращают.
Приезжайте к нам пройдитесь по Баумана, и сравните, какое отношение у нас к гостям.
MoMo

• Цитата

Непрочитанное сообщение MoMo » 07 окт 2008, 16:25

херувим писал(а): Так это потому Москва плохая, что хорошо вы все себя дома ведете, а гадить едите в Столицу Нашей Родины, как то так у вас у всех принято.  >:(
Едут в основном не гадить, а деньги зарабатывать (как мне один сказал "Я что бы 40000 заработать на север еду, в морозах работать....., а москвичи думают идти ли на работу с з.п. в 40000 рублей).
И мне кажется это честно то что к вам приезжает очень много работать, потому что Москва со всей России забирает. Если б такие большие деньги Москва с нашей Татнефти не забирала, жил бы я тут как в ОАЭ  ;D.
Последний раз редактировалось MoMo 07 окт 2008, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
MoMo

• Цитата

Непрочитанное сообщение MoMo » 07 окт 2008, 16:39

херувим писал(а): Так это потому Москва плохая, что хорошо вы все себя дома ведете, а гадить едите в Столицу Нашей Родины, как то так у вас у всех принято.  >:(
Вот по этому написанию видно, что у человека ко ВСЕМ ("у вас", "у всех") приезжим неприязнь т.к. он думает что они все приехали только гадить. Соответсвеноо и относится к приезжим негативно, а приезжие глядя на это думают что так и надо.
P.S. Рыба гниет с головы.
херувим

• Цитата

Непрочитанное сообщение херувим » 07 окт 2008, 19:29

MoMo писал(а):
Вот по этому написанию видно, что у человека ко ВСЕМ ("у вас", "у всех") приезжим неприязнь т.к. он думает что они все приехали только гадить. Соответсвеноо и относится к приезжим негативно, а приезжие глядя на это думают что так и надо.
Я так вижу по реакции мое высказывание задело за живое многих  ;D - это хорошо - значит не все потеряно в этой стране, люди задумываются.  8)
А по поводу моего отношения к приезжим  ;D  оно простое когда я приезжаю в Москву по рабочим вопросам, то я как и все приезжий. Но не никогда не веду себя , как СКОТИНА оправдывая свое поведение , тем , что они (Москвичи ) все зажрались и жлобы, поэтому можно им уподобляться  ;D ;D ;D ;D
Ведь всегда хорошо самому себе говорить - они быдло, а я интеллигент.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
«Меланхоликом становишься, когда думаешь о жизни, а циником – когда видишь, что делают из нее большинство людей.» «С» (Эрих Мария Ремарк.)
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 07 окт 2008, 19:44

О чем спор ??? В любом городе есть такое. (в разных масштабах)... вот вспомнил:
Москва не резиновая
Но сосет со всей России
И все же не лопнет!  ;D  (С) не помню песню  :-[
Последний раз редактировалось porcha2 07 окт 2008, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
MoMo

• Цитата

Непрочитанное сообщение MoMo » 07 окт 2008, 19:55

херувим писал(а):
MoMo писал(а):
Я так вижу по реакции мое высказывание задело за живое многих  ;D - это хорошо - значит не все потеряно в этой стране, люди задумываются.  8)
А по поводу моего отношения к приезжим  ;D  оно простое когда я приезжаю в Москву по рабочим вопросам, то я как и все приезжий. Но не никогда не веду себя , как СКОТИНА оправдывая свое поведение , тем , что они (Москвичи ) все зажрались и жлобы, поэтому можно им уподобляться  ;D ;D ;D ;D
Ведь всегда хорошо самому себе говорить - они быдло, а я интеллигент.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вот я про тоже и говорю, не нужно вести себя как скотина. Но к сожелению скотского поведения гораздо больше, а ведь для приезжих оно запоминается лучше.... и они соответственно начинают этим отвечают. Ведь приезжие из провинциальных городков в основном (не все) не ценичные и не эгоистические личности.
А так честно говоря есть в планах самому в Москву перебраться, правда с покупкой жилья в Москве придется лет на 15 отложить  :) .
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 07 окт 2008, 20:06

MoMo писал(а): приезжие из провинциальных городков
Отличительная черта москвича ;D  (шутка)

Если человек по природе своей не скотина, то он не будет скотиной ни где в мире. Ну уж если где-то всетаки по вел себя как скотина - значит он скотина по природе. И пофиг ему название города и пофиг окружающие люди.
Последний раз редактировалось porcha2 07 окт 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
MoMo

• Цитата

Непрочитанное сообщение MoMo » 07 окт 2008, 20:58

porcha2 писал(а):
MoMo писал(а): приезжие из провинциальных городков
Отличительная черта москвича ;D  (шутка)

Если человек по природе своей не скотина, то он не будет скотиной ни где в мире. Ну уж если где-то всетаки по вел себя как скотина - значит он скотина по природе. И пофиг ему название города и пофиг окружающие люди.
Скотиной не рождаются  ;D ;D ;D, ей становятся  ;D ;D ;D. Бывают "скотины", которым бывает стыдно, а есть которые такого чувства не знают.
Последний раз редактировалось MoMo 07 окт 2008, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить
  • Версия для печати

112 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование