не процент прибыли, а процент возврата, которы по закону не может быть менее 75%. В данном случае, прибыль у тебя 15%... кстати, при сбалансированной весовой таблице на каждую выигрышную позицию, при более высокой отдаче (например 95%, т.е. 5% прибыли), ты можешь реально иметь более высокую прибыль, поскольку игра может возрасти... но это - отдельный разговор...gartu писал(а):На нём стоит процент прибыли 85%
а ты знаешь реальную длину цикла у твоего аппарата? думаю, что разработчик тебе от этом не сказал... заданный процент будет соблюдён к концу цикла, а на пути к нему может иметь существенный дрейф...gartu писал(а):исходя из показаний на текущий момент, уже около 70%.
если собираешься долго и всерьёз работать на этой точке - никогда не делай подобных вещей... в конечном итоге потеряешь больше, через уход игроков на другую точку...gartu писал(а): чтобы большой выйгрыш мне( жадному владельцу) достался
зависит от программы.. если есть такая рекомендация в инструкции - прислушайся... а процессор не зависнет...:)) ему по барабану, что считать...gartu писал(а):не рекомендуют в течении цикла менять
У нас тут альянсовское число удачи на 14 комбинаций (то, что 000 дает тока раз, после перезагрузки), глюкануло - давало крупные и всякие выигрыши почти подряд (в том числе и 000). Стояло изначально на 90% (выше нету).а я слышал, что процент не рекомендуют в течении цикла менять. или большие выйгрыши дать подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей