Поэтому - если решать заниматься ли и - чем именно, то - только РИСКОВАТЬ.Humorist писал(а): Для подсчета экономики нужна долговременная статистика, причем по разнообразным территориям. Ее в принципе пока нет. Кратковременную, которая есть сейчас, Вам никто не даст: там слишком большое расхождение игсистем и операторов, тем более это коммерческая тайна в принципе. Для подсчета же эргономики нужен полный перечень проблем оперирования, который: в части, зависящей от игсистем никто Вам не даст (такая антиреклама ни к чему), а в части, зависящей от госорганов - не сформировалась устойчивая практика борьбы с онлайном.
Уже?))) А что так рано???)))))karpan писал(а): Даю разъяснение по озвученным выше вопросам. Мне моей компанией (игорный оператор) поставлена задача в разработке стратегии на развитие после июля 9 года.
В две шеренги?Cheshir писал(а): Строиться в игорной зоне :DÂ 8)
;DHumorist писал(а):В две шеренги?Cheshir писал(а): Строиться в игорной зоне :DÂ 8)
Совершенно верно, б/У, до новых пока не доросли....)))))Mindwork писал(а): .....Кролик, интересная тема, хотел только уточнить - везут б/у авто, я правильно понимаю?.....
Да, это машины с Кармакса, немного битые...но как-бы подразумевается, что никто об этои не знает.... а мастера с золотыми руками на Руси не переводились никогда! Забугорное чудо опосля общения с местными самоделкиными блестит как у кота одно место... 8)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Скорее всего битый или утопленник. Плюс хитрая растаможка. Хорошие машины там не продают. На аукционах арестованные судом.
Я больше машины с пендостана не покупаю. Когда она тридцать дней плывёт в контейнере до Коттки, там всё покрываеццо таким хорошим слоем соли. Потом всё это конечно отмываеццо. Но только снаружи. ;D
хочу хаммерKrolik писал(а): Совершенно верно, б/У, до новых пока не доросли....)))))
Хаммер например сейчас за 12-13 килобаков можно приобрести трехгодовалый.... 8) третий конечно.... к этой цене +растаможка и доставка...
Для нашей зимы - самое то!))))))
На Н3 они тебе не понадобятся...расход по городу 15-17, по трассе и того меньше...только не бери с двигателем 3,5 - для внедорожника 3,7 больше подходят по расходу то же самое.... Хотя внедорожник из него честно говоря - никакой...)))) Это чудо - исключительно для"понтов"....))))ruhack писал(а):хочу хаммерKrolik писал(а): Совершенно верно, б/У, до новых пока не доросли....)))))
Хаммер например сейчас за 12-13 килобаков можно приобрести трехгодовалый.... 8) третий конечно.... к этой цене +растаможка и доставка...
Для нашей зимы - самое то!))))))А можно мне еще 2 бака дополнительно сделать литров так по 100 каждый? ;D а то кушает мама не горюй.
Понятно, новые и смысла нет везти - пошлины огромные, они убивают любой интерес, хотя цены просто обалденные там даже на новые тачки. Новый RX350 - 40 тысяч баксов, здесь новый под 70, разница просто писец. :oKrolik писал(а):Совершенно верно, б/У, до новых пока не доросли....)))))Mindwork писал(а): .....Кролик, интересная тема, хотел только уточнить - везут б/у авто, я правильно понимаю?.....
Для нашей зимы - самое то!))))))
Сейчас этот форум просматривают: potapovsergei0 и 52 гостя