Я конечно извиняюсь, но по ночам привык спать ;Dkolj75 писал(а): Единственый минус оператор говорит что в Ебурге после часа ночи трубку не берут...если деньги пропадают то до утра ждать приходется.
;Dkolj75 писал(а): Я сам сегодня часа два баловался-все живенько вполне.......бывали правда подвисания, но это когда народа подвалило. работник даже пошутил модем у нас один поэтому на старт нажимайте по очереди....
Дык, не час ночи был же :)деньги там у когота из кредита пропали, позванили куда-то вернулисись пяти минут не прошло...
Не совсем понял - в чем это выразилось?!kolj75 писал(а): И что же по вашему объективного? По моему один антисиметизм от вас скользит!
Здесь многие знают по существу, только вряд ли разумно требовать от них чего-то)kolj75 писал(а): Знаете что по сущесву (как работает) напишите
Не путаем туризм с эмиграцией)kolj75 писал(а): Я за сутки десяток предложений сообщениями получил(спасибо конечно за заботу).....Все хвалят хорошие условия предлогают.
Естественно.Покупатель мечты2 писал(а): ВСЕ БОЯТСЯ!!!!!!! ;D
Неизвестных правил этой НОВОЙ БОЛЬШОЙ ИГРЫ.kolj75 писал(а): А чего если не секрет? В ответ догадываюсь не получу!
Самое востребованное время - вечером. И какой, скажите, дурак хочет поздно вечером работать, проводя всякие испытания и обновления? :)kolj75 писал(а): А САМОЕ СТРАШНОЕ ВСЯКИЕ ИСПЫТАНИЯ (ОБНОВЛЕНИЯ ВСЯКИЕ) В САМОЕ ВОСТРЕБОВАННОЕ ВРЕМЯ!(ЦИТИРУЮ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей