А забрали на каком основании? На заре моей деятельности по защите прав предпринимателей я так отсудила в свою пользу, оспорила процедуру контроля именно по этому поводу: в бухгалтерии проверяющего органа не нашлось расходного ордера, по которому проверяющим выдали в подотчет эту сумму. Вывод: проверяющие действовали своими личными деньгами и были не беспристрастны, а может быть вообще соврали, приходили не проверять, а поиграть. А это уже другая песня. ;DKrolik писал(а): В пятницу представители ФНС, сделав "контрольную закупку" (т.е. положив 100 руб на счет и получив корешок приходного кассового ордера) выписали штраф на субагента за неиспользование ККМ.... доводу и прочее - не рассматривались вообще, т.к. это было одно из "административных средств" предпринятых местной властью...
Собираемся обжаловать в арбитраже... и в мировом....
Кому не жалко и если есть информация - скинь пожалуйста решения арбитража по этому вопросу... разумеется, " в нашу" пользу ;D
Всем спасибо!!!
p.s. А еще эти редиски....ЗАБРАЛИ НАЗАД СВОИ 100 РУБЛЕЙ...ааааааааааааа! куда катится мир! у фискалов видать все под счет! ;D
А что мешает проверяющему органу выдать эту сумму в подотчет по расходному ордеру задним числом? Даже если я сейчас буду писать требование об этом. мне так думается данный расходник состряпается без особого труда...Guzel писал(а): А забрали на каком основании? На заре моей деятельности по защите прав предпринимателей я так отсудила в свою пользу, оспорила процедуру контроля именно по этому поводу: в бухгалтерии проверяющего органа не нашлось расходного ордера, по которому проверяющим выдали в подотчет эту сумму. Вывод: проверяющие действовали своими личными деньгами и были не беспристрастны, а может быть вообще соврали, приходили не проверять, а поиграть. А это уже другая песня. ;D
ну что есть результат?Krolik писал(а): ОК сегодня вечером отпишусь туда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей