Так я и говорю о том, что утек нал. Какая разница - куда? Важно, что на удовлетворение иных потребностей.Elen писал(а): Ребят, вы как будто первый год замужем. Ежегодно, по статистике, ноябрь очень плохой месяц в игорном бизнесе. Это связано с тем, что народ одевается к зиме. Все деньги потекли на Черкизовский рынок. Вот там сейчас залы играют...... Эта ситуация продлится до декабря. Если учесть резкое похолодание, то все идет как всегда. Не надо паниковать.
Может дело и не в этом, но если Бушу отдельным пунктом Европа сделала выговор за занижение бакса, а он предъяву проглотил и загадочно улыбнулся, значит - это только с виду бакс упал на чуть-чуть, а в масштабе экономики - все иначе.Alex77 писал(а): Это сколько тонн на каждого россиянина и сколько ящиков спичек теперь приходиться, надо подумать, может в зале принимать в качестве оплаты? Ну на сколко он упал? Неужто так рынок реагирует? Думаю, что дело всёж ещё в чём то.
Humorist , я с тобой в принципе согласна. Просто ноябрьская паника уже смешит. Который год такая ситуация, и через год люди, все забыв, начинают опять в ужасе задавать друг другу вопросы "Почему не играют?"Humorist писал(а):Так я и говорю о том, что утек нал. Какая разница - куда? Важно, что на удовлетворение иных потребностей.Elen писал(а): Ребят, вы как будто первый год замужем. Ежегодно, по статистике, ноябрь очень плохой месяц в игорном бизнесе. Это связано с тем, что народ одевается к зиме. Все деньги потекли на Черкизовский рынок. Вот там сейчас залы играют...... Эта ситуация продлится до декабря. Если учесть резкое похолодание, то все идет как всегда. Не надо паниковать.
Сейчас этот форум просматривают: acontinenttss, stephine20 и 50 гостей