280... думаю между ниссаном 2000 г и новой 2112СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Скока денег-то Миша?
280... думаю между ниссаном 2000 г и новой 2112СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Скока денег-то Миша?
если бы Вы были чуть чуть внимательнее, то стало бы ясно, что в этих двух темах есть схожая чертахерувим писал(а): Че то я не въезжаю Миша решил провести с деятелями Иб опрс кто куда денег вложил бы , че лучше наши тачки или буржуйские? Миша вы журналист , что ли? ??? ;D ;D ;D ;D ;D или налоговик? ;D
не секрет. не засланыхерувим писал(а):Если не секрет "поручик вы засланы"????? ;D ;D ;D ;D ;Dmisha_622 писал(а): Правда очень интересная тема. Кто как считает? Может кто-то опытом может поделиться? Что вы выберите между например новой ваз 2110-2115 и 5-8 лет тойота?
Неужели неясно, что 14 лет - шутка?mnb писал(а): Так Миша пишет в соседнй теме, что ему 14 лет, рановато для машин вроде.
Глядиш, через 4 года, когда можно будет, может и наш автопром станет диктовать условия в мировом автомобилестроение. Шутка ;D
Я вот что-то сомневаюсь, что у тебя, хохотунчик, хотя бы этот самокат естьalex200 писал(а): :laugh: :laugh: :laugh: смешная тема
посоветуйте человеку хороший самокат :)
конечно иномарка, но есть множество других факторов выбора :)
это если, хочется, чтобы твоя машины выделялась сильно, а если просто для рабочей езды7Maikl писал(а): Не шарите.... Круче голубых лампочик в омыватилях и падсветки пад днищем ничево нет. Исчо можна вместа багажника сафбуфир ваткнуть на сосоновой раме, чтобы соседи на свитафоре падпрыгивали на басах.... Ну и люк-мук-хуюк, диск-титан, танировка па кругу.
"Карачаевский вариант" мой друг называет. 8)
8) 8) 8)misha_622 писал(а):это не середина. это выбор двух слов из 4avtosun писал(а): Лучше выбери середину - новая иномарка!
Маловато. Хоть 350 бы. Можно было-бы куда посмотреть. 2000 год старый. Старше пяти лет - хлам на 99 процентов.misha_622 писал(а):280... думаю между ниссаном 2000 г и новой 2112СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Скока денег-то Миша?
ну почему же... именно выбор) правда при сумме в 280000 это Логан 1,4 - всяко лучше 12шкиmisha_622 писал(а):это не середина. это выбор двух слов из 4avtosun писал(а): Лучше выбери середину - новая иномарка!
То есть, получается, есть смысл взять 2112 новый ? думаю еще на счет тойоты, но там небольшая разница с ниссаном.. в 2 года примерно.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Маловато. Хоть 350 бы. Можно было-бы куда посмотреть. 2000 год старый. Старше пяти лет - хлам на 99 процентов.misha_622 писал(а):280... думаю между ниссаном 2000 г и новой 2112СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Скока денег-то Миша?
неудачно поставлен вопрос. безусловно ланос или логан. но это вообще не конкурирующие автомобили. во-первых они в разных ценовых категориях. конечно логанavtosun писал(а): Вопрос на засыпку - у вас есть выбор: новая 12 или Рено Логан или Шевроле Ланос. Понятно, что такую машину берут на 1-1,5... Угадайте с 3-х раз что взять выгоднее?
ланос вообще-то вроде даже дешевле в базовой цене, чем логан) Но логан куда просторней...misha_622 писал(а):неудачно поставлен вопрос. безусловно ланос или логан. но это вообще не конкурирующие автомобили. во-первых они в разных ценовых категориях. конечно логанavtosun писал(а): Вопрос на засыпку - у вас есть выбор: новая 12 или Рено Логан или Шевроле Ланос. Понятно, что такую машину берут на 1-1,5... Угадайте с 3-х раз что взять выгоднее?
ну это тоже немного, утром на работу, вечером обратно. по 28 км в деньСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): 4 года по 50 тыщ? Думаешь все так ездют? ;D
Гы, наш Субарег за два года 20 тыщ проехал.
ты ж писал, что туарег решил таки взять?)KRAPAL писал(а): Ezdil 2 goda na Lancere proehal 60,000 Mashine na vse pofig , ya pitalsa ubit ne smog, tolko kolotki pomenal, shas ezu na Camry, toze ne ubevaetsa, no nemnogo podoroze v Obsluzevanie, zakzal sebe Cruser 200... chtob voobshe na vse bilo pofig, na vse yami......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя