Просто если поставить флешку от другого комплекта, а там стоит другое железо, то система будет загружаться и находить новые устройства, требуя установки для них драйверов. Вот с этого момента и будут проблемы. Установив все нужные драйвера система попросит перезагрузки, а после перезагрузки она снова будет находить новые устройства. Весь секрет в системе "укороченной О.С." Windows XP Embedded, там совсем другой способ установки.Доктор MOM писал(а):
1,2,3 не в моем случае, а как проверить 4?
/4) Флешка от блока с другой материнской платой (Достаточно другой партии с другими идентификаторами устройств).
До консультации Microbyte, я пробовал запихать образ из рабочей в "ошибочную". Но возникла проблемка такого рода: Открыл Winhex (v.11.6рус) флеху, как физический носитель и через "дисковые утилиты" клонировал рабочий диск (а это два раздела: с виндой и играми). Дальше форматнул "ошибочный" (т.к. при прямом копировании старые файлы не пускали новые) и через буфер обмена вставил раб. в нераб.LIC писал(а): Вам можно попробовать снять образ с рабочей флешки,
Как же сделать инит, ЕСЛИ ОШИБКА ВЫХОДИТ ПОСЛЕ main data. 4 загружаемый файл игры. До настроек то ещё не добраться ...Microbyte писал(а): Ошибка E66 имеет следующую природу:
Есть возможность сбросить эту ошибку на месте, но при ее сбросе автомат вернется полностью к заводским параметрам. (Full Initialization!!!)
---
Поставил!!! ;DДоктор MOM писал(а): 8) Microbyte Большое спасибо 8)
За сэкономленную Кучу моего времени отдал бы все свои 3 плюса в его пользу.
Народ - у кого уровень повыше, поставьте хоть один за меня :)
Интересный покер есть у мастер геймcа, правда называется Russian Poker. Там три раздачи и максимальная ставка 500. Вот что интересно, солидные игроки, которые рубяться на мегаджековской Aztec'е по 21 грн. за игру подсаживаются на этот покер и тоже играют по максимальной ставке - а это 15 грн. за игру! О как!push-pul писал(а): Вопрос к производителям (програмистам) Блочка, когда появится "Америкен Покер-3", слоты есть а покерок (очень нужен) нет, обидно.
У кого-то что-то не встает? ::) Теперь, для решения этой проблемы, у нас есть средство номер один в мире, SVGA коммутатор на 2 игровые платы любых производителей. ;) ;DLIC писал(а): Да у Мастер геймс есть покера, но в блочковый новоматик, они не встанут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей