Чел просто не знает, как нормально и правильно настроить автоматы...Kiryan писал(а): Может я туплю конечно, но смысл наигравать Новоматы так?
Просто увидеть минус на разнице TOTAL IN и TOTAL OUT? А вертуальные счётчики чего показывают, и реальный процент отдачи по ним какаой?
Не в нём точно. Если уверены в "чесности" прошивок, то просто отстаньте от них.dkrylov писал(а): Может проблема в LIMIT SETUP?
Да я тоже не сторонник но хозяевам не докажеш.Может я туплю конечно, но смысл наигравать Новоматы так?
Виртуальные это в статистике?А вертуальные счётчики чего показывают, и реальный процент отдачи по ним какаой?
Дык автоматы старые влезть точно никто не мог. Но в одном зале уже 4 месяца каждый адмирал -25000 в день в среднем. А в другом разом один чел снял с 4х автоматов 600 шт в сумме.Если уверены в "чесности" прошивок, то просто отстаньте от них.
Да, именно в ней.Виртуальные это в статистике?
Уверен на все сто 100%, что ни кто не побывал в них, прошивки на предмет багов проверил, старые они говоришь, а может в этом и причина, версии народ себе не просто так новые прошивал, в старых-то могут и дырочки всякие прикольные быть!Дык автоматы старые влезть точно никто не мог. Но в одном зале уже 4 месяца каждый адмирал -25000 в день в среднем. А в другом разом один чел снял с 4х автоматов 600 шт в сумме.
Для примераА вертуальные счётчики чего показывают, и реальный процент отдачи по ним какаой?
Это - сколько денежек в аппарат запихнули и с него выплатили, ты напиши для этих счетчиков (с этой же машины) BET и WIN и процент отдачи какой она сейчас показывает.Для примера
in 749150
out 2475816
Это как раз новые из москвы старые в другом зале.А вот в новых (производства Казани и Москвы) - ни одной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей