А ты небось миновал детский сад,и сразу в ВУЗ.Рад,если это так.!!!Мешают небось столбы и ромашки твоей работе.Уводят прибыль?Alex77 писал(а): Как достали начинающие писменсмэны, да пора сворачивать Ваши столбики, детский сад, потокаемый властями, три напёрстка в современном обличии, благодаря Вам весь ИБ скоро накроется медным тазом.
Столбы-ромашки прибыль из залов никак не уводят. Разный контингент. А вот как столбик раскрутить, это да. Это вам и правда задачка не для средней школы. Халяву не устроишь, машины разыгрывать тоже не сатнешь ;D Ты вот, что для начала попробуй так. Несколько знакомых своих на нее поставь. Пусть поиграют несколько дней(на твои деньги конечно 8) хотя если уговоришь на свои ;D ;D ;D) активно. Народ он увидит, так игра идет-манетки звенят. Все вроде путем, может и подтянутся. А там и слушок пусть пустят (деньги с помпой какой получат) что кто то у тебя тыщ 15 выйграл (или какие там выйгрыши на столбах не знаю :o) Это для начала. А так можно и рекламу дать. К примеру на двери помещения (типа внутри установлена такая-то ромашка и т.д.) процент только не пиши-ни к чему, если люди выигрывать будут они и сами это поймут.Holland писал(а):А ты небось миновал детский сад,и сразу в ВУЗ.Рад,если это так.!!!Мешают небось столбы и ромашки твоей работе.Уводят прибыль?Alex77 писал(а): Как достали начинающие писменсмэны, да пора сворачивать Ваши столбики, детский сад, потокаемый властями, три напёрстка в современном обличии, благодаря Вам весь ИБ скоро накроется медным тазом.
Спасибо за советы. Я все же дал рекламу, причем в рекламе сказано о проценте выигрыша... Да, по поводу холодов, жду их не дождуся, на них 50% было поставлено по задумке:)))Gest писал(а):Столбы-ромашки прибыль из залов никак не уводят. Разный контингент. А вот как столбик раскрутить, это да. Это вам и правда задачка не для средней школы. Халяву не устроишь, машины разыгрывать тоже не сатнешь ;D Ты вот, что для начала попробуй так. Несколько знакомых своих на нее поставь. Пусть поиграют несколько дней(на твои деньги конечно 8) хотя если уговоришь на свои ;D ;D ;D) активно. Народ он увидит, так игра идет-манетки звенят. Все вроде путем, может и подтянутся. А там и слушок пусть пустят (деньги с помпой какой получат) что кто то у тебя тыщ 15 выйграл (или какие там выйгрыши на столбах не знаю :o) Это для начала. А так можно и рекламу дать. К примеру на двери помещения (типа внутри установлена такая-то ромашка и т.д.) процент только не пиши-ни к чему, если люди выигрывать будут они и сами это поймут.Holland писал(а):А ты небось миновал детский сад,и сразу в ВУЗ.Рад,если это так.!!!Мешают небось столбы и ромашки твоей работе.Уводят прибыль?Alex77 писал(а): Как достали начинающие писменсмэны, да пора сворачивать Ваши столбики, детский сад, потокаемый властями, три напёрстка в современном обличии, благодаря Вам весь ИБ скоро накроется медным тазом.
А ты говоришь не уводят прибыль.Теперь мне понятна твоя агрессия к столбистам.А что тебе мешает поставить столбики в области?Alex77 писал(а): В Москве, говоришь много, а в провинции , где доходы населения намного меньше и того больше, в каждом захудалом городишке на каждом углу, закрываются булочные, парикмахерские, просто ларьки, открываются маленькие гадюшники, которые только позорят весь ИБ.
Вон лицензий около 5000, моя имеет номер меньше 1500, но в том то и дело , что все эти зальчики работают или без лицензия или под прикрытием разных липовых схем. В моём городке с населением 50000 человек уже 33 зала, не считая многочисленных столбов и продолжается открытие нескольких каждый месяц. По крайней мере у нас расходы близятся к доходам, не знаю ч то будем делать дальше. Всё же конкуренция подрузумевает одинаковые правила игры, но мы никогда не нарушали законы и не собираемся этого делать и похоже что победят всёж "пятимесячники", у которых расходы только за аренду и крышу. А занятся чем нимудь когда нет стартового капитала действительно очень тяжело, но сейчас ИБ эта не та фишка на которую стоит ставить начинающему предпринимателю.
Знак равенства между "липовыми лицензиям" и "арендованными".Alex77 писал(а): . так как львиная доля новых заведений работает под "крышами", используют липовую лицензию, или арендуя её. Не платят в местный бюджет или вообще никуда кроме крыши не платит,
Сейчас этот форум просматривают: Earleyn и 44 гостя