Играют, видимо, любители старой версии...25.01 пооставались на всех залах .поставил бесперебойники -шпилят гораздо лучше-чем 30.25.
Ну и этого, пожалуй, немало, т.к. дна явно не видят... 8)дырки кроме шампанского и вкл,выкл???
Это точно, иногда берут все Меги 25.01 и 25.02 и тупо свозят в село, в надежде, что там информационная осведомленность населения, не в смысле, кто в селе за кем ухаживает, а смысле секретов взлома Мега Джеков, не такая как в городе. ;)UAH писал(а): А ведь и люди защишаться не хотят!!!
И я того же мнения. :)UAH писал(а):
$Мое мнение,что если надо то и вышеуказанном селе узнают!!! :laugh:
И что?! ;DИ еще напоследок смотрите статистику своих кормушек
total bet/total in
Да, программы не надо для обнуления ЕЕПРОМ, но тем не менее такая есть! :)Для обнуления ЕЕПРОМ не надо проги
Dallas надо перепрошивать.Nick_1556 писал(а): Специалисты, помогите! MEGA JACK пишет: TIME LIMIT IS OK
Кнопки не работают
Ну смотря как спалили, если не очень сильно, то на нижней плате обычно сгорает предохранитель и вылетает стабилитрон и, помоему (уже не помню, давно это было, а спалить плату для эксперимента - не хочется ;)) какой-то рядом стоящий резистор.blic писал(а): Привет, всем! Спалили плату по питанию :( (подали вместо 12В 5В). Возможно ли ее восстановить самостоятельно или только к хирургу (СТ)? Да, плата 2-х этажная, прошивка - не готов ответить (если имеет значение - попробую выяснить). Буду благодарен за любую информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей