Прошивочку девятки на мэйл не скинешь...?ggaga писал(а): та вроде все хорошо пока... ;)
А у меня работает без нареканий, может потому что плата родная? ;)Max-Payn писал(а): Есть вообще информация, что вообще прошивки под новый закон...это большая жопа со своими ошибками
очень интересный вопрос :)b-s-a писал(а): Cheshir, у тебя платы обезьяньи?
Нет, не обезьяньи :D На СМ не ставил, поставил на LH, FC,b-s-a писал(а): Cheshir, у тебя платы обезьяньи?
Извини дружище Обезьяньими у нас называются головы с ХЕКС-кодом F9.Cheshir писал(а):Нет, не обезьяньи :D На СМ не ставил, поставил на LH, FC,b-s-a писал(а): Cheshir, у тебя платы обезьяньи?
Я ж не техник-специалист, а так любитель-профессионал широкого профиля ;)ВАК писал(а):Извини дружище Обезьяньими у нас называются головы с ХЕКС-кодом F9.Cheshir писал(а):Нет, не обезьяньи :D На СМ не ставил, поставил на LH, FC,b-s-a писал(а): Cheshir, у тебя платы обезьяньи?
Такой код имеют FC, CM, GG, LH, RS и RC.
А еще их называют "старые головы". Сленг однако. ;)
скинулavtosun писал(а):Прошивочку девятки на мэйл не скинешь...?ggaga писал(а): та вроде все хорошо пока... ;)
Скорее среднеазиатская... :)ADMIRAL_TEX писал(а): дак есть у каво евро версия гномов или нет???
То ли платы у меня закалдованные не одного инита небыло уже больше 100000 игр ??? ;DMax-Payn писал(а): меня задолбал инит машин в 080303, под старые бошки. Бывают платы живут месяц, бывают несколько дней. Некоторые говорят что проблема решается заменой на новый таймкипер. Что в общем делать госпада???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей