Не смешно. Об этом здесь говорили не раз и не только я.херувим писал(а): http://lipetsknews.ru/today/?id=7534 :o
Рано или поздно - это бы начилось :(
Кто? Иноприлетяне?senka писал(а): А новое постановление о том что они не могут ходить и проверять
экологию и пожарку у частников
Конечно же для физ. лица, ведь оформлен на ИП . А наказание за отсутствие лицензии на оказании услуг в области связи. И отсутствии Санпин заключения.DmB писал(а): А что так все вместе с прокуратурой возбудились?
Из этой статьи понять явно и однозначно ничего невозможно. Слово интернет не звучит.Что за "предусмотренное законом разрешение контролирующих органов на оказание услуг населению с использованием вычислительной техники и информационных технологий" непонятно.
В чем состоит нарушение санитарного законодательства тоже непонятно. Может этот клуб на ящурном скотомогильнике стоит?
В итоге возбудили дело по ст. 6.3 КоАП (видимо не найдя других нарушений), попутав, скорее всего, понятия работник и клиент. Штраф указали для физ. лица
PS Может быть чего то не увидел в статье. Межстрочные сообщения монитор не отображает ;)
Когда нидай бог :police: :police: :police: :police:придут , будет уже поздно :(DmB писал(а): С размером штрафа ошибся :(, там все правильно указан штраф не для физ. лиц, а для должностных и ИП.
Про отсутствие лицензии на оказание услуг в области связи в статье ничего не пишут. Может там инета вовсе нет, может детишки в халву по сетке режутся.
Отсутствие заключения РПН разве является нарушением санитарного законодательства?
У меня эту сцылу НОД не открывает - орет что вирус сидит :oхерувим писал(а): http://lipetsknews.ru/today/?id=7534 :o
Рано или поздно - это бы началось :(
Что открывать?deguoren писал(а): вопросик такой!
если на первом этаже в помещении переведенном под нежилое открываться хлопнут мусорянские или пожалеют...
а то место отличное пропадает((
Касперский 2 трояна на этой странице блокирует.paul118 писал(а): у меня все открывается, НОД молчит.
+1 8)paul118 писал(а): если у него работает юроист уровня Гора и Хумориста - то он в правильной стране живет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей