не ошибусь, если скажу - "в ЛЮБОМ бизнесе"? ;)AG писал(а): Доброе имя в ИБ гораздо выгоднее сиюминутной выгоды.
не ошибусь, если скажу - "в ЛЮБОМ бизнесе"? ;)AG писал(а): Доброе имя в ИБ гораздо выгоднее сиюминутной выгоды.
А как быть с метрологией? Тоже каждый раз заново проходить?AG писал(а): Так чем же, на мой взгляд, хорош %-селектор по сравнению с программным вмешательством?
1. Позволяет выбирать % без смены флэшек, хоть и в небольшом диапазоне. Помню, тут кто-то хотел не 90, а наоборот 96 :)
2. Для многих версий вообще не требует перешивки флэшек, что важно для многих владельцев залов (я все же настаиваю на этом).
3. Позволяет быстро адаптировать под себя новые версии прошивок (уже проверено - адаптация новой версии под %-селектор занимает 3-4 часа).
4. Служит защитой от расползания - все же обидно, когда работаешь долго над темой, одному даешь прошивку - а завтра она у всех.
Минусы, наверное, тоже есть, но у кого их нет :)
Я так понимаю, что каждый выбирает под себя % - кому 90, кому 96. И потом его не дергает каждую неделю.avtosun писал(а): А как быть с метрологией? Тоже каждый раз заново проходить?
Это у Алекса спросить надо, а заодно узнать, не появилась ли у метрологов в их чудных чемоданчиках возможность проверять прошивки...toweroff писал(а): а само наличие девайса позволит пройти метрологию? ;)
И я люблю задавать вопросы на которые знаю точный ответ! ;Dtoweroff писал(а): а само наличие девайса позволит пройти метрологию? ;)
Получите сертификат на вновь созданный ИА (без лицензии на производство).avtosun писал(а): А как быть с ситуацией, если твой аппарат скушает например 2-3 лимона и ничего не даст, менты снимут плату на экспертизу... Тогда что, под мошеничество попадать с вашим паучком?
Подход, несомненно, правильный - при очень большом количестве автоматов. Но большинство владельцев имеют десяток-другой адмиралов. И для них лишние 2-4% ох как важны.ВАК писал(а): Есть хозяева которые очень хорошо знают, что случайный закон это закон больших чисел. Ставят автоматов побольше и не дергаются когда платят. При этом автоматы исключительно оригинальные и прошивки 92%, а еще лучше 94%. Даже пыль с КУЛФАЕРА сметать не разрешают. Чтобы пломбы ЦСМовские не повредить и на пыли очень хорошо видно следы постороннего вмешательства. Вот им ваше изобретение ни к чему.
Разумеется :)ВАК писал(а): Насчет использования теории вероятности, так просто бальзам на душу пролили. Только изменением соотношения «дешевых» и «дорогих» символов можно поменять процентовку в честном аппарате. Небольшое дополнение. Там не только матожидание меняется, но и дисперсия растет. Хотя справедливости ради нужно сказать, что функция-то дискретная и посему Гауссовским распределением тут не пахнет.
Зато с лицензией на лесоповал...avtosun писал(а):
Получите сертификат на вновь созданный ИА (без лицензии на производство).
Так ли уж к сожалению?AG писал(а): К сожалению, юридические вопросы вне нашей компетенции.
Незнание юриспруденции приумножает скорбь безмерно :)ВАК писал(а):Так ли уж к сожалению?AG писал(а): К сожалению, юридические вопросы вне нашей компетенции.
Скажу больше. Или вы занимаетесь юриспруденцией или она занимаеться вами ;DAG писал(а):Незнание юриспруденции приумножает скорбь безмерно :)ВАК писал(а):Так ли уж к сожалению?AG писал(а): К сожалению, юридические вопросы вне нашей компетенции.
Вот это уже гораздо интереснее!AG писал(а): В набор версий, поддерживаемых процент-селектором, добавлена еще одна:
G4 - V5.6-0 Aug 07 2006
У процент-селектора появилась новая дополнительная функция - обнаружение программных закладок.
В частности, работа автомата полностью блокируется при обнаружении известной программной закладки на удвоении.
Изменение таблицы выплат не поймут игроки. И зададут законный вопрос - с какого хрена?ВАК писал(а): Снижение процента отдачи производится либу уменьшением частоты выпадения или оплаты за комбинацию! Поменяй таблицу выплат вот тебе и изменение процента!
Пишу :)Dce писал(а): Да, кстати, если у кого есть наработки, позволяющие перевести версии, содержащие СизингХот, на другой %, а особенно сам сизинг хот, пишите мне...
А какой смысл "плохим людям" при замене флешек оставлять геймселектор? Его тоже снимут, поиграют и поставят в зад родные флешки вместе с геймселектором.У процент-селектора появилась новая дополнительная функция - обнаружение программных закладок.
В частности, работа автомата полностью блокируется при обнаружении известной программной закладки на удвоении.
Логично!777zerg писал(а):А какой смысл "плохим людям" при замене флешек оставлять геймселектор? Его тоже снимут, поиграют и поставят в зад родные флешки вместе с геймселектором.У процент-селектора появилась новая дополнительная функция - обнаружение программных закладок.
Я так понял, что имеется в виду не гейм-, а %-селектор.777zerg писал(а): А какой смысл "плохим людям" при замене флешек оставлять геймселектор? Его тоже снимут, поиграют и поставят в зад родные флешки вместе с геймселектором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей