Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Помните - чем глубже вы дышите - тем меньше воздуха остаётся другим.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Мне приятно каждое ваше поздравление! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Спасибо всем кто помнил, всем кто вспомнил......... ;D....тоже!!!!!!!! Всем-всем-всем кто поздравил меня по телефону! Спасибо персональное Капитану как автору топика. ;) Кстати, Капитан, кажется завтра Димку увижу. Представляешь? :o Я уже не помню когда в последний раз его видела. Думала что он ушел и игорки. А он говорит спасибо 244-ому и отмене регионалного бизнеса. Парень квартиру себе на этих событиях купил - так выручки подскочили. Ой, как я рада за Димку!
Ребята и девчонки! Я даже не представлю себе сейчас что когда-нибудь настанет день...........и этого форума не будет. :'( :'( :'( :'( :'( :'( Тьфу, блин, о чем это я? :-\
Всем спасибо еще раз! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Поздравляют до сих пор. ;D Вчера прям напилась даже. ::) ::) ::) А с утра порвала прокуратуру, они отказались от исковых требований. :P :P :P Может, я так плохо выглядела? ;D ;D ;D