Да ну? А это что? :)nik77734 писал(а): ПРЕДЛОГАЮ РУБЛЬ
никтож не обьявил стартовую цену
paul118 писал(а): По регионам. Я подал на Москву и Мос. обл.
За каждый регион надо тыщу руб. платить - накладно для всей страны получается. Без проблем могу получить на любой регион.
Стартовая цена будет 160 тыс.
звиняйте за невнимательностьAR_Favorit писал(а):Да ну? А это что? :)nik77734 писал(а): ПРЕДЛОГАЮ РУБЛЬ
никтож не обьявил стартовую ценуpaul118 писал(а): По регионам. Я подал на Москву и Мос. обл.
За каждый регион надо тыщу руб. платить - накладно для всей страны получается. Без проблем могу получить на любой регион.
Стартовая цена будет 160 тыс.
Так это аванец ;DMindwork писал(а): Чёй-то не густо как-то :(
Не запрещено.Alex-viktoria писал(а): А вот если я захочу отрекламировать интернет-клуб вывеской "Киберплатежи". ;)
А снизу прикремить бегущую строку, засунуть туда IP-камеры в обе стороны. :)
И чтобы из дома можно было просматривать и задавть бегущую строку по своему усмотрению? ;D
Что за это мне можно впаять? Это не запрещено законом?
При условии цензуры выводимого.
Если Штирлица не будет - не запрещено)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Alex-viktoria писал(а): А если на рекламу повесит только игрокам известные картинки, скажем из фрута- большую ягодку, потом из резидента- сейф в рядок и т.д.
Запрещено или нет?
Про Штирлеца класс + 8)Humorist писал(а):Если Штирлица не будет - не запрещено)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Alex-viktoria писал(а): А если на рекламу повесит только игрокам известные картинки, скажем из фрута- большую ягодку, потом из резидента- сейф в рядок и т.д.
Запрещено или нет?
в чепаеваpaul118 писал(а): "...в шахматы"
Как наименование клуба - да. Но внимание привлечет.Bugs777 писал(а):Про Штирлеца класс + 8)Humorist писал(а):Если Штирлица не будет - не запрещено)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Alex-viktoria писал(а): А если на рекламу повесит только игрокам известные картинки, скажем из фрута- большую ягодку, потом из резидента- сейф в рядок и т.д.
Запрещено или нет?
Вопрос а вывеска "Клуб интеллектуальных ИГРОКОВ" прокатит
Это повсеместная хрень идет :-\ такая, тежело русскому человеку перестроится к сажелению :'(Pervoiyul писал(а):   Открыли новый зал, денюх впихнули хорошо. Место проходное, хорошее. Реклама неоновая и все такое. Надпись Интернет-Сеть, ну там еще из кошелька падающие монетки, которые падают в webmoney, вроде все неплохо и красиво, но б...л....я народ игровой не идет, приходят какие то распечатать документ и ксерокопию сделать :-\ :'( >:(
Â Â Я уже по примеру своего коллеги, автора данной ветки, на входе аккуратно игровой автомат поставил, правда из него все вынул кроме монитора. Не помогает.... :'(
  Сейчас распечатал листовки, завтра по городу раздавать будут. К таксистам подошли предложили им по 50 руб. за каждого клиента которого они в зал притащат. Вспоминаем игровых клиентов сообщаем им, что можно уже теперь пошпилиться в любимые игрушки....., толку мало :-[
  Уважаемые форумчане, Может, кто че посоветует???У мну, чет уже истерика начинается
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 57 гостей