за 7 лет работы с автоматами не знать способа получить выигрыш?denis-murashov писал(а): Garage,Mega Jack,Crazy Monkey,Lucky Haunter,PIGGY BANK,
the elusive gonzales,the scrooge,Fruit Cocktail.
Допустим на начало вход 10000 Выход 50000
Mega Jack вход за месяц 350000 выход 380000
Я думаю,так не должно быть
С автоматами Я работаю 7 лет,не понимаю.
Подскажите
Спасисибо,Всем.
тогда уж на АНТИрекламу ;Drow писал(а): Похоже на рекламу белатры... :-\
Если ты не из крупного города и не являешься родственником троюродной тети губернатора области, то проще найти алкаша за 2000 руб, который стукнет тебя по голове чем-нибудь тяжелым что наверняка решит все проблемы, т.е. тем самым сэкономить 698000 руб...denis-murashov писал(а): Я выиграл-с 1000 т.р. - 700000т.р.хочу получить выигрыш но мне говорят что дыра в плате,насколько реально мне получить выигрыш,
что мне сделать ? куда обратиться ?
Air Mail. смотрим таблицу выигрышей:на макс вет-500000 плюс если еще и бонус выпадет 250000 итого максимально возможный выигрыш 750000=Костян= писал(а): Вообще что-то крупновато для Белатры..........Ну новоматы могут столько плюнуть,Мега Джек....... Для Белатры странно,либо дыра
А за что?! человек играл, он в аппарат не лез, жал на те кнопки, которые ему даны что бы жать на них....nikol@y писал(а): И кстати, если ты знал о баге, то уже ты можешь пойти под суд. ;D За мошенничество ;)
Полностью согласен. Мы пытамся "обмануть" игрока с помощью железнонго ящика , а он нас. И если нет доказательств сговора с персоналом либо попытки самому залезть внутрь, то баблос нужно отдать.Dce писал(а):А за что?! человек играл, он в аппарат не лез, жал на те кнопки, которые ему даны что бы жать на них....nikol@y писал(а): И кстати, если ты знал о баге, то уже ты можешь пойти под суд. ;D За мошенничество ;)
Если все эти условия выполнены, то деньги на бочку! даже если там косяк производителей, может он случайно так сыграл...
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и 60 гостей