а кто может 17му запретить доступ в интернет? ???=Костян= писал(а): лишь бы 18 лет челу было :)
Организатор инет клуба должен отвечать за то что делают 17ие игроки?...(сам не юрист, но есть действующие клубы)Rodick писал(а): по идее инет-клуб частное заведение и может отказать в посещении кому либо без объяснения причины отказа. Так что можно запрещать или разрешать что угодно.. хоть с 21 года пускать..
DmB писал(а): Определения Закона:
1) азартная игра - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры;
5) организатор азартной игры - юридическое лицо, осуществляющее деятельность по организации и проведению азартных игр;
10) участник азартной игры - физическое лицо, принимающее участие в азартной игре и заключающее основанное на риске соглашение о выигрыше с организатором азартной игры или другим участником азартной игры;
Кроме "направленности" деятельности организатором, чтобы им быть надо устанавливать правила проведения игры.
Кто-то из содержателей инет залов принимает участие в заключении соглашения о выигрыше между двумя или несколькими физическими лицами устанавливая при этом правила или устанавливает правила игры с сервером находящегося во владениии не аффилированного иностранного юридического лица?
Если "да", то у вас проводятся игорный бизнес, а вы их организатор
Зависит от того, как скомпоновано. Если - это терминал, кде кнопки от ИА (только), а внутри они заведены на горячие клавиши компа, т. е. жестко заведено только на игорный сайт - он прав.Mindwork писал(а): Юмор, проблема в том, что Гор рассматривает оналйн ИБ, как утопичное направление ;D Мысль его сводится к тому, что чем специфичней оборудование для доступа в инет, тем больше шансов, что его назовут игровое оборудование, со всеми вытекающими ;D. А ты что думаешь по этому поводу? Солидарен?
Дождесси......... ;DHumorist писал(а):
Эх, мне бы кто гонорар проплатил ::)
:PGuzel писал(а):Humorist писал(а):
Эх, мне бы кто гонорар проплатил ::)
Дождесси......... ;D
Я вообще, мля, не пойму................. >:( >:( >:( >:( А я что? Самая крайняя? За бесплатно должна, млин, раздавать туды-сюды советы-сообщения и проч.? :( :( :( :( :( :( Так, я нафиг, продам себя канкурам, а здесь устрою жесткач. ;D ;D ;D ;D ;D ;D Шутка. Но в каждой шутке есть только доля шутки. ;D ;D ;D ;D ;D Я вот Хьюмора обработаю, мля, в Мск 3-го числа. ;D ;D ;D ;D ;D ;DMindwork писал(а): Юмор прав. Надо ему всем миром на гонорар скинуться :D То есть, т.к. у терминалов в Saratov Project есть клава - это несомненный гуд.
В воспаленном правосознании и "своем внутреннем убеждении" :police:RX писал(а): А если они дублируют F1,F2,F3 и тд?
И где вообще написано что ИТ должен выглядить именно так, или иначе?
С уважением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей