--- Не пыль глотать а убивать себя апстену.Humorist писал(а): Обосновать именно ППС можно, но ни один суд на это не пойдет. К тому же никто не будет разбираться: БК это или ППС - тупо закроют, а потом "будете пыль глотать по судам" (с)ВВП.
Как так без вариантов? ;D Ведь ФЗ четко прописал , что БК могут работать вне игорных зон. Судитесь и победите!!!!!!! ;D 8) 8) 8) 8)=Костян= писал(а): Не имет право работать. В Тамбове всех закрыли без вариантов.
Могут. На основании НОВЫХ лицензий. Которые никому не выдают.херувим писал(а):Как так без вариантов? ;D Ведь ФЗ четко прописал , что БК могут работать вне игорных зон.=Костян= писал(а): Не имет право работать. В Тамбове всех закрыли без вариантов.
согласенHumorist писал(а):Могут. На основании НОВЫХ лицензий. Которые никому не выдают.херувим писал(а):Как так без вариантов? ;D Ведь ФЗ четко прописал , что БК могут работать вне игорных зон.=Костян= писал(а): Не имет право работать. В Тамбове всех закрыли без вариантов.
Уже думал такое - для нас: не получится по игорному закону.=Костян= писал(а): А если ставим опять терминалы,только букмекерские? Игрок на кнопочках выбирает событие. А проверяющим поем пестню про сервер на СЕйшелаХ?
Немного иначе: то, что я излагаю самый мрачный вариант развития ситуации, не означает, что я не размышляю над чем-то более реальным.=Костян= писал(а):Хьюмор! Ты мышлением напоминаешь моего отца : на любое предложение он отвечал - нет,приходилось делать втихаря! Когда дело получалось - он : Я ЖЕ ГОВОРИЛ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ;DHumorist писал(а):Уже думал такое - для нас: не получится по игорному закону.=Костян= писал(а): А если ставим опять терминалы,только букмекерские? Игрок на кнопочках выбирает событие. А проверяющим поем пестню про сервер на СЕйшелаХ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей