Время, это вообще категория весьма абстрактная, мне тут один клиент обещал прийти ровно через час, и вот прошло ровно месяц и одна неделя, а его все нет, получается, что на сегодняшний день в его одном часе около 888 традиционных часов. :o ;) :)Oksi писал(а): Подключил маячок к плате - и вправду работает. Только задержка 30 сек.
Откройте СТРАШНУЮ ТАЙНУ, как Вы решили поставленную перед Вами задачу? ;) :)Oksi писал(а): ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
Если кому что нужно будет - пишите.
А, Вас, Штирлиц, я попрошу остаться..............Andrew777 писал(а):Oksi писал(а): Откройте СТРАШНУЮ ТАЙНУ, как Вы решили поставленную перед Вами задачу? ;) :)
Радикальное средство от перхоти это гильётина ;DOksi писал(а):Andrew777 писал(а):А, Вас, Штирлиц, я попрошу остаться..............Oksi писал(а): Откройте СТРАШНУЮ ТАЙНУ, как Вы решили поставленную перед Вами задачу? ;) :)
;D ;D ;DOksi писал(а):Andrew777 писал(а):А, Вас, Штирлиц, я попрошу остаться..............Oksi писал(а): Откройте СТРАШНУЮ ТАЙНУ, как Вы решили поставленную перед Вами задачу? ;) :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость