приезжай к нам и деньги привозиKRAPAL писал(а): gotov posporit gde na 10,000$Â dau inet klubu ne bolshe meseza nu mozet 2 Maximum......
приезжай к нам и деньги привози ;D ;D ;D ;DGRING писал(а): Крыша, работа через глазок. Я не знаю какой город но инет-клуб Ваш зал скорее всего умоет.
херувим писал(а):приезжай к нам и деньги привозиKRAPAL писал(а): gotov posporit gde na 10,000$ dau inet klubu ne bolshe meseza nu mozet 2 Maximum......приезжай к нам и деньги привози ;D ;D ;D ;DGRING писал(а): Крыша, работа через глазок. Я не знаю какой город но инет-клуб Ваш зал скорее всего умоет.
осуществлю полный лекбез по данной теме :D ;D ;D ;D ;D
етит вашу я ищу где бы закупить а вы на свалку обалдеть . лучше цены и фотки на мыло купим и вывеземGRING писал(а): Сенсей научи. Я вчера все автоматы на свалку выкинул. Девять месяцев на них смотрел было жалко, а вчера взял и вывез , но если научиш как ,куплю новые.
Задолбали ??? Анонимками???GRING писал(а): Анонимки строчат не они, а жёны обыгранных вкладчиков, меня реально задолбали :laugh:
да в рот им :police: :police: :police: :police: килло печенья ,GRING писал(а): Задолбали  Анонимками???
Менты задолбали я не правильно сформировал фразу {КОНЬЯК ВИНОВАТ} :(
а коньяк это сцуко хорошо , полный респект 8) ;D ;D ;D ;DGRING писал(а): Задолбали  Анонимками???
Менты задолбали я не правильно сформировал фразу {КОНЬЯК ВИНОВАТ} :(
=Костян= писал(а):Слава попался 8) Готовь десять штукарей,я уже три месяца работаю и закрывацца не собираюсь :)Реквизиты для перечисления давать или ты попусту воздух молол? ;DKRAPAL писал(а): gotov posporit gde na 10,000$Â dau inet klubu ne bolshe meseza nu mozet 2 Maximum......
KRAPAL, уверен? На то, что всё закрываться будет, тоже примазать готов? :)30 mozet i proshli ... no vse ravno ya dumau chto kogda v 2009 godu vse budet zakrivaza a ono budet...
Сейчас этот форум просматривают: dundich и 87 гостей