И готовьте 500 тыс. руб. Или отслеживайте и гоняйте всех, кто подойдет с фотоаппаратом на расстояние прямой видимости.paul118 писал(а): удалите купюроприемник.
за что готовить такое бабло за то что я продаю запчасти ??? ??? ???Humorist писал(а):И готовьте 500 тыс. руб. Или отслеживайте и гоняйте всех, кто подойдет с фотоаппаратом на расстояние прямой видимости.paul118 писал(а): удалите купюроприемник.
За то, что у ТУ ФАС при виде ЭТОГО возникнет внутреннее убеждение, что это реклама азартных игр.nik77734 писал(а):за что готовить такое бабло за то что я продаю запчасти ??? ??? ???Humorist писал(а):И готовьте 500 тыс. руб. Или отслеживайте и гоняйте всех, кто подойдет с фотоаппаратом на расстояние прямой видимости.paul118 писал(а): удалите купюроприемник.
Возможно. В каких-то демократических странах, т.е. НЕ в России.nik77734 писал(а): внутреннее убеждение пусть Â ;D ;D ;D
дома Â реализуют
а в данном случае свсе Â относительно Â букве закона
Не путаем туризм с эмиграцией)))nik77734 писал(а): если я буду продавать на запчасти  бу телевизор это будет тоже реклама ????? например того что будут паказывать в тот момент по телику??????? ???
;D 8)Humorist писал(а): Не путаем туризм с эмиграцией)))
кстати, если продаваемый телик будет выставлен для всеобщего обозрения и по нему будет показываться реклама - то ДА, для ФАС это будет И рекламой того, что показывается по нему.Humorist писал(а):Не путаем туризм с эмиграцией)))nik77734 писал(а): если я буду продавать на запчасти  бу телевизор это будет тоже реклама ????? например того что будут паказывать в тот момент по телику??????? ???
И - рекламу ИБ с общими требованиями к рекламе)))))
тады еще и за использование чужих товарных знаков нагнут ;DPervoiyul писал(а): А если только корпус выставить, хромированный и блястючий? А на стеклышках корпуса красивую рекламку "Единой России" нарисовать, а вместо монитора телевизор с первым каналом? Это, что тоже протеворечит Российскому законодательству?
+1 8)Pervoiyul писал(а): А если только корпус выставить, хромированный и блястючий? А на стеклышках корпуса красивую рекламку "Единой России" нарисовать, а вместо монитора телевизор с первым каналом? Это, что тоже протеворечит Российскому законодательству?
nik77734 писал(а): Может это и слишком вызываюше для :police: но риск благородное дело;
на своей территории я могу ХРАНИТЬ ВКЛЮЧЕННЫЙ В РОЗЕТКУ АВТОМАТ НА КОТОРОМ НЕ ПРОВОДЯТСЯ АЗАРТНЫЕ ИГРЫ КУПЮРНИК ОТКЛЮЧЕН ??????????????????????????? ИЛИ ПО ЗАКОНУ ИА ТОКА В САРАЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!AR_Favorit писал(а):кстати, если продаваемый телик будет выставлен для всеобщего обозрения и по нему будет показываться реклама - то ДА, для ФАС это будет И рекламой того, что показывается по нему.Humorist писал(а):Не путаем туризм с эмиграцией)))nik77734 писал(а): если я буду продавать на запчасти  бу телевизор это будет тоже реклама ????? например того что будут паказывать в тот момент по телику??????? ???
И - рекламу ИБ с общими требованиями к рекламе)))))
Иначе после запрета рекламы водки не мучался бы народ с "питьевой водой союз-виктан" или "конфетами флагман" - а просто рекламировал бы ТЕЛЕВИЗОРЫ. Плазменные. Здоровенные. Дорогущие. По которым в момент рекламы совершенно случайно показывалась бы та самая водка ;D
Pervoiyul писал(а): А идея то не плоха 8). Ее только правильно оформить надо, с законом что бы порядок. Народ действительно в депресивных регионах отвык от игорки, ему напомнить надо про одноруких. А то реклама инет-кафе както не в той области. Корпус игрового автомата никто не запрещал же.
Хотя :police: :police: :police: вот им пофиг. Но как говорил автор ветки:А РЕКЛАМА ТАКАЯ ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛА КЛУБ РАБОТАЕ 6 ДЕНЬ НАРОД СРАЗУ ПОТЯНУЛСЯ А ПЕРВЫЕ 2 КЛУБА ДО СИХ ПОР МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНИ ОТКРЫЛИСЬ А АВТИКИ НУ САМОЕ СТРАШНОЕ ЗАБЕРУТÂnik77734 писал(а): Может это и слишком вызываюше для :police: но риск благородное дело;
ТАК ЕСЛИ ЕШЕ ПОСТАВИТЬ А ПОТОМ ЕШЕ ПОВТОРИТЬÂ ТО ОТСТАНУТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей