Купи нормальный програматор и не майсяADBOKAT писал(а): Доброго времени суток, форумчане. Я работаю техником уже 2 год. Ваш сайт мне очень много помог за прошедший год. Хотел бы обратится к Вам еще с одной просьбой. В "наследство" от бывших техников мне достался программатор МастерПрог2. И он собака ни в какую не хочет работать. >:( >:(.
Пишет, что не может открыть ком порт. Дрова сносил не раз, новые в нете искал-ставил. НИ ФИГА.
Подскажите что можно сделать? Поможет ли в данном случае эмулятор ком порта через юэсби? его так то не долго заварганить, хлама в мастерской навалом.... ???
Буду очень признателен.
Пишите сюда или на мыло shatov.aleksandr@mail.ru
ты похоже темой ошибся... а этот вопрос не раз обсуждался... пользуйся ссылкой поиск!!!abet писал(а): Хочу купить программатор. Подскажите где её можно купить ....
спасибо лови + =) щас заценимAR_Favorit писал(а): http://www.ortodoxism.ro/datasheets/max ... S1386P.pdf
не помню с буквой Р или без - смотри в пдф-ке
Да FUL тебе виднее насчет фитона. Я год пользуюсь ELNEC причем Beeprog и Smart prog программа наверное удобнее, при ошибке очень подробно пишет что произошло и микруху вытаскиваю когда угодно, программа на русском обновление каждые два месяца бесплатно (обновление новые микрухи для прошивки)FUL писал(а): Да, интерфейс русский и англицкий, мож установить по желанию, одним словом бери 8)
Единственное сто рекомендую, читай в верхнем правом углу надписи красного цвета, если ошибка произошла, грязная микросхема или чего еще, надо отключить операцию а потом вытаскивать микросхему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей