то исть на верную смерть :(Guzel писал(а): рука чешется отправить вас в раздел "оборудование". ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D я тебе там сегодня парочку уже подкинула. Убил? Наповал? :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а):то исть на верную смерть :(Guzel писал(а): рука чешется отправить вас в раздел "оборудование". ;D
Сегодня не было, а вот вчера - угумс...Guzel писал(а):;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D я тебе там сегодня парочку уже подкинула. Убил? Наповал? :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а):то исть на верную смерть :(Guzel писал(а): рука чешется отправить вас в раздел "оборудование". ;D
По ту сторону...AR_Favorit писал(а):Сегодня не было, а вот вчера - угумс...Guzel писал(а):;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D я тебе там сегодня парочку уже подкинула. Убил? Наповал? :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а):то исть на верную смерть :(Guzel писал(а): рука чешется отправить вас в раздел "оборудование". ;D
Сломалось что-то, как починить, и тэ дэ - это милости прошу... А всякие "предлагаем вашему вниманию" - единичное сообщение еще имеет шанс просто переехать в "услуги" или "продам", а многократно продублированное - никаких шансов вообще...
процитирую, для ясности:GlobalPay писал(а):По ту сторону...AR_Favorit писал(а):Сегодня не было, а вот вчера - угумс...Guzel писал(а):;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D я тебе там сегодня парочку уже подкинула. Убил? Наповал? :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а):то исть на верную смерть :(Guzel писал(а): рука чешется отправить вас в раздел "оборудование". ;D
Сломалось что-то, как починить, и тэ дэ - это милости прошу... А всякие "предлагаем вашему вниманию" - единичное сообщение еще имеет шанс просто переехать в "услуги" или "продам", а многократно продублированное - никаких шансов вообще...
Какова смысловая нагрузка этой переписки? Предупреждение, угроза, предложение, одобрение....?
Это констатация факта.GlobalPay писал(а):По ту сторону...AR_Favorit писал(а): Сломалось что-то, как починить, и тэ дэ - это милости прошу... А всякие "предлагаем вашему вниманию" - единичное сообщение еще имеет шанс просто переехать в "услуги" или "продам", а многократно продублированное - никаких шансов вообще...
Какова смысловая нагрузка этой переписки? Предупреждение, угроза, предложение, одобрение....?
Я ваделил жирным все что ты сказал.Whothat писал(а): Тема насамом деле интерессная, покрайней мере мне. Вот работа с WM всем хороша, но проценты на ввод и вывод (1,6 примерно), не укладываются, много, жаба душит. Этож мне платить, с моих вознаграждений. Это типа "аля-Бренди 2%". И скидку ведь оптовикам не дают ;D, (обслужтвание игровых систем - не остовной вид дохода WM). Вот и возникает желание создать свою платежку, пусть и под крылом того-же WM, чтоб быть. для :police: При этом своя платежка - просто полезна. :P
А вот пинсел, на мой взгляд, начинающая организация и дай бог не остановится на работе с Плейтеч, те переводы, которые принемаются на тел. оплату. неубедительно долгие. Поправте если не прав.
Globalslots писал(а): ..... Например пусть все перейдут на WM. НЕт? Не переходят? Странно, с регистрацией и транзакциями (траблы для пользователей RX). Система не плоха но не удобна. Так вот и вопрос, где баланс между удобством и защитой? Что выбрать?
А за ввод и вывод кто % платит?RX писал(а): Да таких торговых автоматов еще небыло (а не платежных терминалов) не путайте, секрета уже нет мы планируем их размещать где угодно. если внимательно посмотреть на сайте Webmoney то в левом углу есть оборот этой системы на территории России. а также обратите внимение на Megastok?,
эта система предлагает около 14000 товаров и услуг. Мы продаем электронные чеки (это товар). Посмотрите также на сайте раздел "арбитраж". В нашей системе нет посредников между физическим лицом и организацией предоставляющей услуги. Человек сам напрямую оплачивает товары и услуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя