Вот за :-X с ней (точнее - без нее) и посадят :-\Krolik писал(а): да :-X с ней, с телематикой...у провайдера возьмем, доступ не к интернету, а к компутеру делать будем
Это зависит от используемой схемы работы и как строго ее соблюдаете.Krolik писал(а): ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС С КАССОЙ
Cогласен. только морковка была зеленая...неспелая...млин...Guzel писал(а): :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Млин, это становится уже не смешным, ребята. ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Кролик, ты чего? Белой моркови объелся, что ли? Я надеюсь на то что этого топика уже через несколько минут не будет. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( Ты лучше такие вопросы задавай в личку, если, конечно, тебе кто-нибудь ответит. >:(
Вот тебя подозреваю.................м-м-м-м, мягко говоря, в недальновидности............. :-\Krolik писал(а): А то уже друг друга подозреваем...
??? ??? ???Guzel писал(а):Вот тебя подозреваю.................м-м-м-м, мягко говоря, в недальновидности............. :-\Krolik писал(а): А то уже друг друга подозреваем...
А как же открываешься? Разве "ведение схемы" не обеспечили тебе те, с кем ты определился? :oPoizon59 писал(а): тоже интересно ... открываюсь а про кассу совсем забыл =( если можно в личку
К сожалению, "ведение схемы" у большинства тех, с кем мы определяемся, сводится к передаче данных доступа и получении своих 20-25%...:(Guzel писал(а):А как же открываешься? Разве "ведение схемы" не обеспечили тебе те, с кем ты определился? :oPoizon59 писал(а): тоже интересно ... открываюсь а про кассу совсем забыл =( если можно в личку
Очень жаль. Я вот вижу подобную работу иначе. Все должно быть под контролем. А организация процесса на парктике - суперважно!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)Krolik писал(а):К сожалению, "ведение схемы" у большинства тех, с кем мы определяемся, сводится к передаче данных доступа и получении своих 20-25%...:(Guzel писал(а):А как же открываешься? Разве "ведение схемы" не обеспечили тебе те, с кем ты определился? :oPoizon59 писал(а): тоже интересно ... открываюсь а про кассу совсем забыл =( если можно в личку
Совершенно точно ... типа ККТ вообще не нужен .. но как я это буду объяснять :police:Krolik писал(а):К сожалению, "ведение схемы" у большинства тех, с кем мы определяемся, сводится к передаче данных доступа и получении своих 20-25%...:(Guzel писал(а):А как же открываешься? Разве "ведение схемы" не обеспечили тебе те, с кем ты определился? :oPoizon59 писал(а): тоже интересно ... открываюсь а про кассу совсем забыл =( если можно в личку
Ну, ставьте ККТ. Кто вам мешает? Есть ККТ с минусовой функцией. Вот их и ставьте.Poizon59 писал(а):Совершенно точно ... типа ККТ вообще не нужен .. но как я это буду объяснять :police:Krolik писал(а):К сожалению, "ведение схемы" у большинства тех, с кем мы определяемся, сводится к передаче данных доступа и получении своих 20-25%...:(Guzel писал(а):А как же открываешься? Разве "ведение схемы" не обеспечили тебе те, с кем ты определился? :oPoizon59 писал(а): тоже интересно ... открываюсь а про кассу совсем забыл =( если можно в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей