Аргументы - в студию!!!!!!!!!!!!!! ;) Только, чур, не путать орфографические ошибки с синтаксическими и пунктуационными.............., защитник,мля ;)фишка писал(а):
Покажите Ваше предыдущее сообщение любому учителю русского языка, а потом рассуждайте насчет чьих-либо орфографических ошибок!!! :laugh:
8) ;D ;D ;D ;D Я представила себя.........что признесла бы я.................. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dagrocinus писал(а): Фаворит - Вы джентельмен, только истинный джентельмен называет кошку "кошкой", наступив на нее в темноте.
Стадное чувство - плохое чувство. Вы пытаетесь заклевать Натали, человека, предлагающего на данный момент лучшие условия и продукт на российском рынке. Причем делаете это безграмотно и обижаетесь, когда Вам на это указали. Это, наверное, и есть грамотное мышление, по мнению RX. Не удивлюсь, если ни Натали, ни Фишка не будут вступать с Вами в перепалку. Не думаю, что в их задачи входит написать больше 8000 безграмотных подколов, и поддакиваний шакала. Ваши сообщения мне напоминают сотовый телефон пятнадцатилетней девочки с кучей наклеек и блестяшек на нем: Вы на этом форуме, чтобы предметно общаться или чтобы показать, как Вы умеете переписывать чужие афоризмы? "Красоваться своими нарядами" надо не здесь. Делайте это при тех, кто одобрит эти понты и будет в восторге от того, как настоящая дама может выругаться, наступив на кошку!Guzel писал(а):Аргументы - в студию!!!!!!!!!!!!!! ;) Только, чур, не путать орфографические ошибки с синтаксическими и пунктуационными.............., защитник,мля ;)фишка писал(а):
Покажите Ваше предыдущее сообщение любому учителю русского языка, а потом рассуждайте насчет чьих-либо орфографических ошибок!!! :laugh:
;D ;D ;D ;D ;D Пойду удавлюсь, а то совесть мучает. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(maxus888 писал(а):Стадное чувство - плохое чувство. Вы пытаетесь заклевать Натали, человека, предлагающего на данный момент лучшие условия и продукт на российском рынке. Причем делаете это безграмотно и обижаетесь, когда Вам на это указали. Это, наверное, и есть грамотное мышление, по мнению RX. Не удивлюсь, если ни Натали, ни Фишка не будут вступать с Вами в перепалку. Не думаю, что в их задачи входит написать больше 8000 безграмотных подколов, и поддакиваний шакала. Ваши сообщения мне напоминают сотовый телефон пятнадцатилетней девочки с кучей наклеек и блестяшек на нем: Вы на этом форуме, чтобы предметно общаться или чтобы показать, как Вы умеете переписывать чужие афоризмы? "Красоваться своими нарядами" надо не здесь. Делайте это при тех, кто одобрит эти понты и будет в восторге от того, как настоящая дама может выругаться, наступив на кошку!Guzel писал(а):Аргументы - в студию!!!!!!!!!!!!!! ;) Только, чур, не путать орфографические ошибки с синтаксическими и пунктуационными.............., защитник,мля ;)фишка писал(а):
Пробудете подольше на форуме - поймете, что не количеством сообщений ценны некоторые пользователи. А пока стандартный варн за переход на личности.
Все нормуль, ты прав. Но в Натали я признаю высокий класс, пусть не сегодняшний, а завтрашний. Девушка с задатками. И потому я требовательней к ней, это же не Девиа, по отношению к которой мне начхать как она пишет. На замечания надо реагировать позитивней. Я же старая ворчунья, это все знают. ;)RX писал(а): А считаю, что нет никаких нахрен генераторов случайных чисел, темболее не управляемых. Везде есть алгоритм.
А, Гуль не обижайся на людей, я лично пишу с ошибками и мне по барабану. Главное без ошибок думать.
С уважением
Ага! ;D Ничья! Канкуры как взбесились прям. ;D Еще пару пиарщиков вывести из себя. и будет окончательно ясно с кем же все-таки работать, у кого трезвый и холодный ум и реальная стабильность, которую видно по поведению на форуме манагеров и представителей. ::)AR_Favorit писал(а): И вообще, в самом деле, чо за нафиг? >:( ;D
Брек! Ничья! ;D
ай да модератор молодец, когда один товарищь посылал NA XYI, других товарищей(я думаю все поняли про кого речь) , все было нормально, а здесь переход на личности................................maxus888 писал(а):Стадное чувство - плохое чувство. Вы пытаетесь заклевать Натали, человека, предлагающего на данный момент лучшие условия и продукт на российском рынке. Причем делаете это безграмотно и обижаетесь, когда Вам на это указали. Это, наверное, и есть грамотное мышление, по мнению RX. Не удивлюсь, если ни Натали, ни Фишка не будут вступать с Вами в перепалку. Не думаю, что в их задачи входит написать больше 8000 безграмотных подколов, и поддакиваний шакала. Ваши сообщения мне напоминают сотовый телефон пятнадцатилетней девочки с кучей наклеек и блестяшек на нем: Вы на этом форуме, чтобы предметно общаться или чтобы показать, как Вы умеете переписывать чужие афоризмы? "Красоваться своими нарядами" надо не здесь. Делайте это при тех, кто одобрит эти понты и будет в восторге от того, как настоящая дама может выругаться, наступив на кошку!Guzel писал(а):Аргументы - в студию!!!!!!!!!!!!!! ;) Только, чур, не путать орфографические ошибки с синтаксическими и пунктуационными.............., защитник,мля ;)фишка писал(а):
Пробудете подольше на форуме - поймете, что не количеством сообщений ценны некоторые пользователи. А пока стандартный варн за переход на личности.
Наш модератор английский читает не в транскрипции......и вам не советую.......... ;D ;D ;D31qq писал(а):ай да модератор молодец, когда один товарищь посылал NA XYI, других товарищей(я думаю все поняли про кого речь) , все было нормально, а здесь переход на личности................................maxus888 писал(а):Стадное чувство - плохое чувство. Вы пытаетесь заклевать Натали, человека, предлагающего на данный момент лучшие условия и продукт на российском рынке. Причем делаете это безграмотно и обижаетесь, когда Вам на это указали. Это, наверное, и есть грамотное мышление, по мнению RX. Не удивлюсь, если ни Натали, ни Фишка не будут вступать с Вами в перепалку. Не думаю, что в их задачи входит написать больше 8000 безграмотных подколов, и поддакиваний шакала. Ваши сообщения мне напоминают сотовый телефон пятнадцатилетней девочки с кучей наклеек и блестяшек на нем: Вы на этом форуме, чтобы предметно общаться или чтобы показать, как Вы умеете переписывать чужие афоризмы? "Красоваться своими нарядами" надо не здесь. Делайте это при тех, кто одобрит эти понты и будет в восторге от того, как настоящая дама может выругаться, наступив на кошку!Guzel писал(а):Аргументы - в студию!!!!!!!!!!!!!! ;) Только, чур, не путать орфографические ошибки с синтаксическими и пунктуационными.............., защитник,мля ;)фишка писал(а):
Не удивишься, но прокомментирую. ;D В перепалку со мной вступать не рекомендую, здесь ты прав. А делать замечания "старожилам" тому кто написал всего 23 сообщения, из которых 3 повторяются, несколько откровенно рекламных, в остальных льется яд уместно ли? ??? ??? ??? ??? ;D ;D ;D ;D ;D ;Dmaxus888 писал(а):
Стадное чувство - плохое чувство. Вы пытаетесь заклевать Натали, человека, предлагающего на данный момент лучшие условия и продукт на российском рынке. Причем делаете это безграмотно и обижаетесь, когда Вам на это указали. Это, наверное, и есть грамотное мышление, по мнению RX. Не удивлюсь, если ни Натали, ни Фишка не будут вступать с Вами в перепалку. Не думаю, что в их задачи входит написать больше 8000 безграмотных подколов, и поддакиваний шакала. Ваши сообщения мне напоминают сотовый телефон пятнадцатилетней девочки с кучей наклеек и блестяшек на нем: Вы на этом форуме, чтобы предметно общаться или чтобы показать, как Вы умеете переписывать чужие афоризмы? "Красоваться своими нарядами" надо не здесь. Делайте это при тех, кто одобрит эти понты и будет в восторге от того, как настоящая дама может выругаться, наступив на кошку!
делать замечания сторожилам вообще видимо не правильно... , а то забанят.... :-XGuzel писал(а):Не удивишься, но прокомментирую. ;D В перепалку со мной вступать не рекомендую, здесь ты прав. А делать замечания "старожилам" тому кто написал всего 23 сообщения, из которых 3 повторяются, несколько откровенно рекламных, в остальных льется яд уместно ли? ??? ??? ??? ??? ;D ;D ;D ;D ;D ;Dmaxus888 писал(а):
Стадное чувство - плохое чувство. Вы пытаетесь заклевать Натали, человека, предлагающего на данный момент лучшие условия и продукт на российском рынке. Причем делаете это безграмотно и обижаетесь, когда Вам на это указали. Это, наверное, и есть грамотное мышление, по мнению RX. Не удивлюсь, если ни Натали, ни Фишка не будут вступать с Вами в перепалку. Не думаю, что в их задачи входит написать больше 8000 безграмотных подколов, и поддакиваний шакала. Ваши сообщения мне напоминают сотовый телефон пятнадцатилетней девочки с кучей наклеек и блестяшек на нем: Вы на этом форуме, чтобы предметно общаться или чтобы показать, как Вы умеете переписывать чужие афоризмы? "Красоваться своими нарядами" надо не здесь. Делайте это при тех, кто одобрит эти понты и будет в восторге от того, как настоящая дама может выругаться, наступив на кошку!
Поискал. Нету. Видимо филология так же не является сильной стороной оппонентов. Как и математика. Орфография и пунктуация несколько отличаются по своей сути, как и "теория игр" от статанализа.Покажите Ваше предыдущее сообщение любому учителю русского языка, а потом рассуждайте насчет чьих-либо орфографических ошибок!!!
Я надеюсь, это провокация? ;D ;D ;DА считаю, что нет никаких нахрен генераторов случайных чисел, темболее не управляемых. Везде есть алгоритм.
Это форум, если хотите, индустриальный. Индустрии переживающей не лучшие времена. Некоторые из посетителей и "старожилов" этого форума знакомы друг с другом более 10 лет. Многие имеют историю финансовых взаимоотношений исчисляемую в семизначных цифрах, не рублей... В силу понятных причин, появляются новые схемы работы, новые фирмы, новые люди. Вариантов пообщаться на выставках как раньше - нет. Слушать про "мы всех лучше, мы всех краше, всех умнее и красивей всех" А. Хвостенко (С) уже .... надоело.Вы на этом форуме, чтобы предметно общаться или чтобы показать, как Вы умеете переписывать чужие афоризмы?
Приходится провоцировать пиарщиков на более детальное описание предлагаемых продуктов. Да и информацию о фирмах приходится именно "выуживать". Меня уже из-за подобного подхода :police: обозвали. И вот из ответов и диспутов с теми или иными представителями различных систем можно вполне сформировать об этих фирмах и системах адекватное впечатление. В первую очередь - о профессионализме персонала, об отношении к потенциальному клиенту или партнеру, о понимании бизнес процессов в той сфере, которой мы занимаемся, наконец. Так что не вижу ничего предосудительного в том, что кроме "типовой рекламной лапши на ушах" многие из нас, и я в том числе, пытаются получить еще какую-то информацию, иногда весьма провокационными способами. А реакции типа:предлагающего на данный момент лучшие условия и продукт на российском рынке
,метать бисер
Не думаю, что в их задачи входит написать больше 8000 безграмотных подколов, и поддакиваний шакала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей