умирнах ;DFUL писал(а): Andrew777 все правильно ;D
Это действительно так, но хочу предложить, назначить жену инкасатором, которая вам выплачивала бы выгрыш, семейный бюджет подымется на 75 процентов
Тогда vovgut вставит баги и будет раздевать жену на бабло 8) она всеравно не вкурит в чем дело, тогда бюджет семейный опустится на175 процентов ;D
Да уважаемый, это у Вас большая проблема и вариант с проверкой тактики дома, а потом реализации в игровых залах не пройдет, у каждого владельца могут быть свои настройки.vovgut писал(а): Да!Это ВЫ всё правильно пишите.Но проблема в другом.Как бы я с работы не добирался домой на пути они- ИГРОВЫЕ ЗАЛЫ! И КАК МНОГИЕ из нас мечтают выграть. Иду в зал. Иду и думаю поиграю на 10-20$ да-нет и дамой!Но остановиться немогу потому что жадность.а вдруг максимум сниму!И выхожу пустой! Тогда я решил играть один раз в неделю.Но всёравно играю почти каждый день!!!Вот поэтому и хочу собрать ИА домой что бы проверять свои варианты и играть один раз в неделю в залах!Надеюсь здоровый человек больного поймёт :-\ Пожалуста пришлите настройки такие как устанавливают в игровых залах!Зарание ВСЕМ огромное спасибо.
Привет могу продать недорого оригинальный 25.01 с хопром и купюроприёмником 8)в придачу раскажу как можешь на дуплиже и шампанском лаве подымать :)(ОН НЕ ПРОШИТ) так что жена прийдёться устраиваться как минимум еще на 3 работы высокооплачиваемые чтоб тебе все выиграши выплачивать.О цене договоримся пиши в личку.vovgut писал(а): Я когда проигрываю и попадаю домой то я еле сдерживаю себя.Жена ничего незнает!А операторы меня уважают за то ВЫГРАЛ Я ИЛИ ПРОИГРАЛ ЧАЕВЫЕ ИМ ОСТАВЛЯЮ ХОРОШИЕ!А МНЕ ПИВО БЕСПЛАТНО!И ВСЁТАКИ Я НАДЕЮСЬ НА ВШУ ПОМОЩЬ ПО НАСТРОЙКАМ И ТОНКОСТЯМ ПРИ СБОРКЕ ИА!
;D ;D ;DFUL писал(а): Andrew777 все правильно ;D
Это действительно так, но хочу предложить, назначить жену инкасатором, которая вам выплачивала бы выгрыш, семейный бюджет подымется на 75 процентов
Тогда vovgut вставит баги и будет раздевать жену на бабло 8) она всеравно не вкурит в чем дело, тогда бюджет семейный опустится на175 процентов ;D
Этого добра не жалко. Встречайalexeyssss писал(а): и мне тоже плизз... :)
alexeyss@ukr.net
Ушлоljoshaa писал(а): и мне плиз распайку и если можно инструкцию на myaralex@gmail.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя